- Реакции
- 11,451
- Баллы
- 135
Ну все , все ... правда , чейта я ... я и сам вижу ...Нееет!Я женщино.Чесна-чесна!
Ну все , все ... правда , чейта я ... я и сам вижу ...Нееет!Я женщино.Чесна-чесна!
какой ты однако образованный....какие познания глубокие.....порода очень распространенная...просто ведет ночной образ жизни...:mosking:
неееее...я не такой...яж женатый...:yes3:какой ты однако образованный....какие познания глубокие.....
Это точно!!!Я рада,что ты счастливый ,заботливый папка!!!:kiss2:Дети - это безграничное счастье... Думал, что перед обедом осчастливил меня сынище, типа попку помыли и до вечера... ан нет, папочка, счастья много не бывает - повторные процедуры водные удачно завершены - я с вами, подводные братья и сестры!!!
кстать, а не забыли, по какому поводу регистрировались на форуме? Хы...
Дон Хуаны?
а чего ж тогда бла-бла..эх родственник...неееее...я не такой...яж женатый...:yes3:
Ленусь, а утебя гарнитуры беспроводной для скапу нету?Я ,ребята пойду ужин готовить.Недолго.Не скучайте!
а я чего ..я ни чего...я чаю хотел попить....(вдруг жена читает...) ...:biggrin:а чего ж тогда бла-бла..эх родственник...
Дык я тож... мима компа проходил... а сын кивает, мол давай, пап, рыбок посмотрим.... а тута одни русалочки...:mosking:а я чего ..я ни чего...я чаю хотел попить....(вдруг жена читает...) ...:biggrin:
Ну,что ж ты,Алекс,картошку жарить не умеешь,что ли?:lol::ROFL:Ленусь, а утебя гарнитуры беспроводной для скапу нету?
А то гдядишь и на полставки ведущей темы вкусные рецепты для форумчан в он-лайне...:wink:
В правильном направлении,сыночка воспитываешь!:biggrin:Дык я тож... мима компа проходил... а сын кивает, мол давай, пап, рыбок посмотрим.... а тута одни русалочки...:mosking:
Всем приветики!!!!!!!!!!!!!
Лен, как и обещала))) для тебя:
утром инета не было))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут