- Реакции
- 378
- Баллы
- 0
Вижу что то написано, почерк больно быстрый пошел, вижу грустно тебе, правда какието карахули.:shok:Што с тобой Андрюшенька?Не уходи от нас....:sorry:
Вижу что то написано, почерк больно быстрый пошел, вижу грустно тебе, правда какието карахули.:shok:Што с тобой Андрюшенька?Не уходи от нас....:sorry:
Ленусь!Я ваще то про себя!:blush:
Што без вас и не было б такого куража!!!
Ладно,усе!!:blush:
:sorry::sorry::sorry:....березку жалко....Што с тобой Андрюшенька?Не уходи от нас....:sorry:
Он сказал:-брррррр.Боже!!! Какой у меня классный сын!!! После моей последней фразы он сделал - бр-р-р-р-р и дя-дя-дя-дя!!!
То бишь очередной комплимент Мирычу!
Спасиб канечна , но это она просебя ....Ну теперь Мирыч а-а-аще зазнаица - Ленуся его королем назвала (сама то она ферзь, я так понимаю:biggrin::biggrin::biggrin::drinks
и птичку на березке....:blush::sorry::sorry::sorry:....березку жалко....
Так...я не понял...у нас что,высшая лига чувство йумора теряит???:biggrin:Спасиб канечна , но это она просебя ....
Кара,что?:shok:Не матерись.Здесь еще и детишки годовалые присутствуют!!!:lol::lol:Вижу что то написано, почерк больно быстрый пошел, вижу грустно тебе, правда какието карахули.:shok:
:shok::shok: там что...е ще и птичка была...? не иначе как леблять....:lol:и птичку на березке....:blush:
это инет глюкует..не волновайся...у них этого чувства......не выговоришьТак...я не понял...у нас что,высшая лига чувство йумора теряит???:biggrin:
а что за порода такая редкая??:shok::shok: там что...е ще и птичка была...? не иначе как леблять....:lol:
Алекс,щас все возможно за большие деньги,а если не возможно за большие деньги,то возможно за ОЧЕНЬ большие!!!!:lol::ROFL::lol:Ленусь!
При всеобщей нашей форумовской любви к тебе... мы знакомы с тобой, как с представительницей прекрасного пола - ТЫ НЕ МОЖЕШЬ БЫТЬ КОРОЛЁМ ....:blush::blush::blush:
Непонял ???? че тут творится ....:diablo:что там у тебя за большые деньги...а женщины на форуме есть ...:lol::lol::lol:Алекс,щас все возможно за большие деньги,а если не возможно за большие деньги,то возможно за ОЧЕНЬ большие!!!!:lol::ROFL::lol:
Ну,каждый по себе пару ищет!Своей породы,так сказать.....:lol::ROFL::lol::shok::shok: там что...е ще и птичка была...? не иначе как леблять....:lol:
Нееет!Я женщино.Чесна-чесна!Непонял ???? че тут творится ....:diablo:что там у тебя за большые деньги...а женщины на форуме есть ...:lol::lol::lol:
порода очень распространенная...просто ведет ночной образ жизни...:mosking:а что за порода такая редкая??
вот поэтому я на березах не царапаю.....Ну,каждый по себе пару ищет!Своей породы,так сказать.....:lol::ROFL::lol:
чем докажешь...????Нееет!Я женщино.Чесна-чесна!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут