да не зачто ) я часто добавляю так что следи )Кас спасибо за класные видюхи в контакте, вдвоем с племяхой вчера пялились на острова океанские))) ооочень позитивные видео:drinks:
сижу грызу сердце, сне его специально целым домашние варят)) люблю когда оно в в целости погрысть):diablo:
привет Саш, я хотел, но у меня походу пазухи подзабило.. голова пипец как 3 дня болела и сейчас немного не айс, вот завтра полетаю на пароплане, померзну пару часов перед ентим в поле, вот тады под воду))) чет мне сегодня за руль не охота... еслиб кто забрал тогда да, а так боюсь изза носа бошка лопнетardon:Ты,там,это,не напивайся!!!:shok:Мож по стреляемся?
Закоптить! Вкуснятина!Да с пивком:drinks::drinks::drinks:Достал линя из морозилки, сижу чешу репу думаю как его приготовить...что бы вкусно-вкусно было..:scratch_one-s_head:
если внешняя - то снимаешь. промываешь в солярке. набиваешь смазкой и меняешь пыльники и меняешь их МЕСТАМИ они начинают работать нестертыми местами.!!старый способ времен сср при первых появлениях иномарок:drinks:узнал во скока обойдутся пара гранат.... ебан... 7т.р.,
Вов спасибо, одно стремает, мля ццука ну реально пипец какой треск когда руль под углом и на газ нажимаешьесли внешняя - то снимаешь. промываешь в солярке. набиваешь смазкой и меняешь пыльники и меняешь их МЕСТАМИ они начинают работать нестертыми местами.!!старый способ времен сср при первых появлениях иномарок:drinks:
так это и повод.. ничего не потеряешь.. или все равно покупать новую.. или хватит еще тыс на 20-30..ardon:на асконе мне хватило тыс на 60.. потом так и продал..Вов спасибо, одно стремает, мля ццука ну реально пипец какой треск когда руль под углом и на газ нажимаешь
за окном сейчас -25 меня туда не за какие коврижки не выгонишь))))Закоптить! Вкуснятина!Да с пивком:drinks::drinks::drinks:
ММ. я на кухне коптил ,окно открыл кухню закрыл и часок не заходил!за окном сейчас -25 меня туда не за какие коврижки не выгонишь))))
в нашей семье принято каждый н.г. встречать с шашлыком.. не зависимо от - скока... и ниче) для хорошего закусона ни че не жалко:wink: как говориться не очкуй, я так тыщу раз делалardon::drinks:за окном сейчас -25 меня туда не за какие коврижки не выгонишь))))
а потом сводки МЧС по Подольску:lol::lol::lol:ММ. я на кухне коптил ,окно открыл кухню закрыл и часок не заходил!
Только каково было соседям ?:mosking:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут