- Реакции
- 12,027
- Баллы
- 0
с чем поздравлять Юр? хвались:drinks:. А ишшо сегодня зарегил ружбаку немецкую, через 2 недели дадуть разрешение... и вперёд на охоту!!!:hunter::hunter::hunter:
с чем поздравлять Юр? хвались:drinks:. А ишшо сегодня зарегил ружбаку немецкую, через 2 недели дадуть разрешение... и вперёд на охоту!!!:hunter::hunter::hunter:
Не, на кухне не буду, хрен выветришь потом))))ММ. я на кухне коптил ,окно открыл кухню закрыл и часок не заходил!
Только каково было соседям ?:mosking:
Ну еслиб сейчас был новый год, то я бы с компанией может и пошел бы в лес, а одному сидеть в темноте при -25 часа полтора, мне совсем не хочется)))как говориться не очкуй, я так тыщу раз делалardon::drinks:
чё за водка? а я из деревни самогонки привёз, вкусная бллин:drinks:после долгих и мучительных, как ни странно, раздумий налил и... выпил.. сегодня буду тупо сидеть зарабатывать геморой на компом..
мля ну водка пошла, хорошая(подогнали, спасибо людям) но ее второе название походу водка русская компанейская.. так как ццука крышка одноразовая.. можно только открыть, а закрывать типо не планировалось.. прям застольная.. попробывал блин)
а на кого?На днях тоже с ужасом обнаружил треск в передней подвеске во время поворота с подключённым передком. Сегодня поехал заказал , цена вопроса 2700, с пыльником. А ишшо сегодня зарегил ружбаку немецкую, через 2 недели дадуть разрешение... и вперёд на охоту!!!:hunter::hunter::hunter:
меняться не буду,при удобном случае просто угощу,свадьба прошла,5 л никуда не пропадут:smile:меняю на ящик водки!!!!!!!!11
пью "Премьер" аж самому смешно стало,когда название прочитал:mosking:
как сказать.. чай не в америке живем и на дворе не летоardon:меняться не буду,при удобном случае просто угощу,свадьба прошла,5 л никуда не пропадут:smile:
обязательно сохраню порцию 0,5 как минимум:smile:как сказать.. чай не в америке живем и на дворе не летоardon:
Ну пока не на кого, надо подождать сезона...а на кого?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут