А я то думаю почему раков больше стало!:sorry: ? Может какой катаклизм:sorry: ?Она в коряги уже не забивается, она раков из нор выгоняет. И там шкерится. :wink:
в машине градусник - 9 показываетА на улице то -16!
Значит еще не все потеряно! Спасибо!в машине градусник - 9 показывает
- 16 это нас пугают только ))
Приплывает к ним и кат (палач или заплечный мастер), и при первых проблесках фонарей проблесках фонарей реакция в их организмах уже наверное наступает как от клизмы. Так пойдёт дальше, плотва ракушками обклеиваться начнёт, по образу ручейников. Потипу я в бронике и неипёт.:mosking:...А я то думаю почему раков больше стало!:sorry: ? Может какой катаклизм:sorry: ? ...
стоило пропустить один день на форуме, и такое прозевала :blush:Margo, присоединяйся))) http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=5375
эт на чой то ты намекаешь ?а))Всем привет
погодка супер ) морозз хорошо! надо срочно придумывать, где бы совместить нырялку с банькой
Баньку с нырялкой совместить то это легко :wink:, перед надеванием гидрика в шампунь перца молотого добавить, да побольше. Пар повалит минут через 10. Но это уже будет ближе к садомазо, чем к охоте.:mosking:...надо срочно придумывать, где бы совместить нырялку с банькой
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут