- Реакции
- 13,824
- Баллы
- 135
:lol:скорее тонкий намек - мол нех трафик жечь и тратить бюджет - смотри на диске))
:lol:скорее тонкий намек - мол нех трафик жечь и тратить бюджет - смотри на диске))
Ну тут всё просто, либо она на тебя обижена..... либо ей что нить новенького захотелось:wink:Всех с наступившим Новым Годом!..исполением мечт и подарками. Мне жена зачем-то диск с порнухой подарила.. вот ломаю голову к чему-быardon:
видео в студию!!!бум думать что она хотела сказать совместно:biggrin:Всех с наступившим Новым Годом!..исполением мечт и подарками. Мне жена зачем-то диск с порнухой подарила.. вот ломаю голову к чему-быardon:
угу..поэтой фотке больше всего он ностальгирует))Кас, ностальгируешь? ))
Ага совсем совесть потеряли:lol:Пля.. народ оклемался и залез в интернет..... скорости нет совсем.....((((
...логично ...как тут скажешь не попробовавши :wink:Их бы потрогать для сравнения.
..видимо она какбЭ намекает :wink:Всех с наступившим Новым Годом!..исполением мечт и подарками. Мне жена зачем-то диск с порнухой подарила.. вот ломаю голову к чему-быardon:
..это точно не про него ..он же недавно в одной теме против сиськоФ был :diablo:скорее тонкий намек - мол нех трафик жечь и тратить бюджет - смотри на диске))
..название диска в студию давай ..подкачнем ..будем посмотреть :blush:Диск еще не смотрел, дети дома..боюсь неправильно поймут:wink:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут