Ещё мы с отцом одевали по два спортивных костюма. Если резко не двигаться, то было теплее,....а может казалось...на дворе был 70ый год.хады вы все ) да есть чутка... просто представляете с чем мы раньше охотились ) железная трубка маска акванавт и дельфины это было нереально круто ))))
puffy а конкретней?:scratch_one-s_head: а то что то непонятно малость о чём ты.......мне показалось или в кое где почистили сообщения пользователей в теме? ...неужели и тут начинается такое же дерьмо как на других форумах? ...или кто то просто на публику играет о том что здесь свободный форум при условии соблюдения правил форума?
а я в середине 90-х так охотился:blush:Ещё мы с отцом одевали по два спортивных костюма. Если резко не двигаться, то было теплее,....а может казалось...на дворе был 70ый год.
Что значит "НАМОЧИТЬ ХРЮШУ"???:shok::shok::shok: Коломенский жаргон? :mosking:Здравствуйте Все!
Хрен знает,ехать сегодня в ночь или хрюшу намочить...
НУУУУУУУУ, в смысле нажраться как сви... нет как хрюша.:drinks:Что значит "НАМОЧИТЬ ХРЮШУ"???:shok::shok::shok: Коломенский жаргон? :mosking:
А я в середине 80-х охотился в футболке...:sorry:а я в середине 90-х так охотился:blush:
блин, скокож тебе лет то?!:shok:А я в середине 80-х охотился в футболке...:sorry:
Стоко не живут....:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: ШУТКА!!! А пока 48.блин, скокож тебе лет то?!:shok:
:ROFL::lol::lol::drinks:
Да,было дело.В футболке или олимпийке.И первым ружьем была резинка за 11рублей.Правда опыт показал,что с ней много рыбы не настреляеш и следующим было РПП за 27.И дело пошло веселее.Потом,после службы в армии,я его переделал на короткое.И работает оно до сих пор нормально.А я в середине 80-х охотился в футболке...:sorry:
Я тогда начал охотится с "крутого" , гидропневматика, аж цельных 55 рублёв!!!:shok:Да,было дело.В футболке или олимпийке.И первым ружьем была резинка за 11рублей.Правда опыт показал,что с ней много рыбы не настреляеш и следующим было РПП за 27.И дело пошло веселее.Потом,после службы в армии,я его переделал на короткое.И работает оно до сих пор нормально.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут