- Реакции
- 13,384
- Баллы
- 0
И меня тоже заберите куданить!Тока туда,где доктор есть!:blush:Хосподи тоже мне проблема, тока свисни!!
Последнее редактирование:
И меня тоже заберите куданить!Тока туда,где доктор есть!:blush:Хосподи тоже мне проблема, тока свисни!!
Привет Паш:drinks:приезжай ещё:drinks:Доброго всем комрады!:drinks:
Вот я и вернулся опять в Минск!
АФФФФИГЕННЕШЕЕ СПАСИБИЩЕ литовским подвохам(Васе и Славе)!!!:drinks::drinks::drinks::drinks:
Такого я точно не забуду!!!:shok::mosking:
Непредвиденный холод - грелись ржанием(смехом) и вискарём!:biggrin::drinks:
Не пруха с теплом не задалась с утра в Минске и продолжалась до 4 утра следующего дня в Вильнсе. Нало превозмочь себя и написать с теме аля "Секас и рыпал".:biggrin:
Привет Вась!:drinks:Привет Паш:drinks:приезжай ещё:drinks:
Отдельное спасибо за футболку-тема :drinks:сделаешь шенген-приезжай-поохотимся-:drinks:да и не только:mosking::drinks:Привет Вась!:drinks:
ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Разбираюсь с мульти шенгеном... тогда к вам на выхи можно будет подъежать на рыбалку!:wink::blush::drinks:
Надеюсь Абырвалг-футболка подошла по размеру? :wink:
ну и по поводу всего остального.. ты неоднократно что то спрашивайшь не в тех темах.. хотя в первом посту вроде все сказано.Да нет вроде бы очень внимательно с ним выбирали костюм...
это был для меня шок! так выбирать костюм...мы с Вовкой весь пол пеной залили...но перемеряли не один костюм...Выбор был между Кресси ---Аквадискавери Воевода---и --БС Дайвер...
Новзял Кресси...очень понравился...поглядим сколько он послужит!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут