Как поохотились?Фоты есть какие нибудь?Здрасти всем! Ну вот.. выхи закончились... расставаться тоже жаль, но придется(((( Сегодня Алекса вам вернем - встречайте(((
Нормально покуралесили :biggrin: фотки попозже ardon: я вчерась не охотилась, жип охраняла :mosking: Вот мужчины придут и сами все расскажут :biggrin::drinks:Как поохотились?Фоты есть какие нибудь?
Андрей, а что это за рыба на первой в белом тазике? :shok::scratch_one-s_head:
Ален,а с кем ты была?Какие у них ники?Это форумские товарищи?Нормально покуралесили :biggrin: фотки попозже ardon: я вчерась не охотилась, жип охраняла :mosking: Вот мужчины придут и сами все расскажут :biggrin::drinks:
Есть еще рыба такая - сырдарьинский лжелопатонос :biggrin:молот
пила
весло
похоже кто-то когда придумывал рыб, занимался каким то ремонтом )))
Серег, признайся, ты эту книгу скурил что-ли?)))Есть еще рыба такая - сырдарьинский лжелопатонос :biggrin:
в детстве у меня было какое то издание красной книги. мне это название на всю жизнь запомнилось :smile:
я когда читал эту книжку, у меня возникал довольно логичный вопрос... если есть лжелопатонос, то наверное должен быть и просто лопатонос? и где он тогда живет, если эти живут в сырдарье и амударье... :biggrin:интересно а как выглядит лжелопата ? ))))
А это что за чудо природы?Оно настоящее или нет?нашла картинку
ну и чудик
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут