я лет шестнадцать примерно не пил... а потом, все, сломался... выпускной, институт, работа .... и понеслааась :mosking::drinks:кто нить пробовал ваще не пить пару лет?
Доброе утро!
Планы на день - сочинить утепленную канистру для зимней охоты, найти рецепт приготовления стерляди, приготовить стерлядь, схомячить стерлядь, сделать что-нибудь полезное для общества ))
Лена,ну как стерлядка,вкусная получилась?
Жалко саму рыбу нельзя на форум выложить!Щас бы все по кусочку отщипнули!!!:biggrin:Стерлядка пока в процессе приготовления)
Одна направлена на заливное. Вторую ждёт духовка)
По мере сил стараемся фоткать, если получится, выложим на форум
Серёга, как охота?
в одном месте мутняк, получил под ребра удар от щуки, которая в мути в меня стартанула... а на втором месте трех щурят застрелили, щас Хе из них засолил, запомнили место, как перспективное, и домой под утро, спааат....:drinks:Серёга, как охота?
Усёё впорядке, :drinks: доброго вечера всем, я в баню...Миша,выспался?С небом Родины все в порядке?Враг не пробрался,я надеюсь?:biggrin:
Уррраааа!!!А он что?Самозабанивался?Пошто,парня обидели,безобразники?Руся саморазбанился))) УРА!!!!))))
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::drinks:Руся,идем флудодействовать!!!!:blush::blush::blush:
Так на каждое действие должно же быть противодействиеardon:.. идти от обратного??? не ждать?? не желать?? не хотеть??:scratch_one-s_head:Потому,что закона подлости еще никто не отменял!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут