выйди и зайди заново. ну и галочку в квадратик"запомнить" поставь..какой нафик буфер!!!! наверно надо сначала в ворде мемуары писать, а потом копировать в форум, но как то это всё не в жилу !! Из тсети комп не выходил, а если по форуму не прыгаю более минут 10 (не засекал) то он меня выбрасывает на новый вход!!!
См. вышевыйди и зайди заново. ну и галочку в квадратик"запомнить" поставь..
Buran поставь себе программку Punto Switcher называется и поставь там в меню галочку где написано вести дневник...Прога класс...Особенно палить круто что кто пишет на компе:mosking:ТВОЮ МАААААААААТЬ, пол часа набирал отчёт, и мне СЦУКООО!!!!! выдаёт ВОЙДИТЕ ЗАРЕГЕСТРИРУЙТЕСЬ!!!!!! И ЭТО УЖЕ ВТОРОЙ РАЗ ПОПАДАЮ. ВЕСЬ ОТЧЁТ НЕ СОХРАНИЛСЯ!!!! ВОТ И НЕ УЗНАЕТЕ НИЧЕГО!!!:diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo:
Ждать! Желать! Обязательно Хотеть!!! Бывают в жизни огорчения, бывает что загаданное и запланированное не сбывается, обламывается - но это не повод опускать руки и жить без Мечты! Без Цели!!!Так на каждое действие должно же быть противодействиеardon:.. идти от обратного??? не ждать?? не желать?? не хотеть??:scratch_one-s_head:
а как же "мечты сбываются???" ну ГАЗпром не беру во внимание:biggrin:
А у меня,почему то все наоборот!Как только сильно чего то хочу,мечтаю о чем то,то мне шиш!А как только ровно дышу в сторону мечты,не думаю,обязательно сбывается!Почему так,фиг знает!:sorry:Так на каждое действие должно же быть противодействиеardon:.. идти от обратного??? не ждать?? не желать?? не хотеть??:scratch_one-s_head:
а как же "мечты сбываются???" ну ГАЗпром не беру во внимание:biggrin:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут