• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Buran

Проверенный
1,846
Реакции
6,053
Баллы
135
ТВОЮ МАААААААААТЬ, пол часа набирал отчёт, и мне СЦУКООО!!!!! выдаёт ВОЙДИТЕ ЗАРЕГЕСТРИРУЙТЕСЬ!!!!!! И ЭТО УЖЕ ВТОРОЙ РАЗ ПОПАДАЮ. ВЕСЬ ОТЧЁТ НЕ СОХРАНИЛСЯ!!!! ВОТ И НЕ УЗНАЕТЕ НИЧЕГО!!!:diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
копируй в буфер сразу... что то не то с компом у тебя...

Buran

Проверенный
1,846
Реакции
6,053
Баллы
135
какой нафик буфер!!!! наверно надо сначала в ворде мемуары писать, а потом копировать в форум, но как то это всё не в жилу !! Из тсети комп не выходил, а если по форуму не прыгаю более минут 10 (не засекал) то он меня выбрасывает на новый вход!!!

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
какой нафик буфер!!!! наверно надо сначала в ворде мемуары писать, а потом копировать в форум, но как то это всё не в жилу !! Из тсети комп не выходил, а если по форуму не прыгаю более минут 10 (не засекал) то он меня выбрасывает на новый вход!!!
выйди и зайди заново. ну и галочку в квадратик"запомнить" поставь..

Buran

Проверенный
1,846
Реакции
6,053
Баллы
135
И ещё есть одно неудобство в меню "Новые темы", как бы сделать так, что б просмотренные из списка уходили. Напрм. просмотрел 1-ю страницу, выхожу с темы 2-й, опять попадаю на 1-ю где все темы просмотрены, опять лишний клик. И ещё, например, часть новых тем мне не интереса, "Снять галочки" и отправить в "просмотренные". "ИМХО"

Лось

Водоплавающий Лось
3,206
Реакции
9,095
Баллы
135
ТВОЮ МАААААААААТЬ, пол часа набирал отчёт, и мне СЦУКООО!!!!! выдаёт ВОЙДИТЕ ЗАРЕГЕСТРИРУЙТЕСЬ!!!!!! И ЭТО УЖЕ ВТОРОЙ РАЗ ПОПАДАЮ. ВЕСЬ ОТЧЁТ НЕ СОХРАНИЛСЯ!!!! ВОТ И НЕ УЗНАЕТЕ НИЧЕГО!!!:diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo:
Buran поставь себе программку Punto Switcher называется и поставь там в меню галочку где написано вести дневник...Прога класс...Особенно палить круто что кто пишет на компе:mosking:
И ещё много чего хорошего...:drinks:

Buran

Проверенный
1,846
Реакции
6,053
Баллы
135
Дело в том, что у меня на компе есть довольно конфиденциальная инфа. Ни в каких программах, оболочках и надстройках я галочки о сохранении не ставлю!!! Кроме того кроме KIS и др. систем защиты, у меня стоит корпоративная система защиты, (т.к. иногда файлы перекидываю для работы на дом),:scratch_one-s_head::sorry::sorry: которая протестует против таких действий.

Последнее редактирование:

Лось

Водоплавающий Лось
3,206
Реакции
9,095
Баллы
135
Да эта прога не должна конфликтовать,она безобидная...

Buran

Проверенный
1,846
Реакции
6,053
Баллы
135
Щас попробую в нете найи?

Brig

Участник
249
Реакции
688
Баллы
93
Так на каждое действие должно же быть противодействие:pardon:.. идти от обратного??? не ждать?? не желать?? не хотеть??:scratch_one-s_head:
а как же "мечты сбываются???" ну ГАЗпром не беру во внимание:biggrin:
Ждать! Желать! Обязательно Хотеть!!! Бывают в жизни огорчения, бывает что загаданное и запланированное не сбывается, обламывается - но это не повод опускать руки и жить без Мечты! Без Цели!!!
Так что, Банзай Маш!

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Так на каждое действие должно же быть противодействие:pardon:.. идти от обратного??? не ждать?? не желать?? не хотеть??:scratch_one-s_head:
а как же "мечты сбываются???" ну ГАЗпром не беру во внимание:biggrin:
А у меня,почему то все наоборот!Как только сильно чего то хочу,мечтаю о чем то,то мне шиш!А как только ровно дышу в сторону мечты,не думаю,обязательно сбывается!Почему так,фиг знает!:sorry:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Везет вам, вы на работе!Даже не представляете,какое это счастье,быть здоровым человеком,и ходить на работу!!!А потом еще и зарплаааатоооочку получать!!!!!Красотищщща!!!:biggrin:

puffy

Проверенный
2,189
Реакции
8,065
Баллы
0
..понедельник нафиК ..рабочий день кончился ..дверь на лопату и плевать что была тяпница ..сначала в больничку, а потом нарежусь

Сверху