вот отпление бы еще включили, тогда бы точно в туалет не хотелось бы....ну дак правильно Ксю, чай не попьешь- в туалет не захочешь)))
ну вот.. так и думала что еще что-то сегодня случится....
воду на работе отключили.... не чай не попить не в туалет не сходить...
Привет Алён-у нас похолодало-ночью на ластах лёд уже:mosking::drinks:Привет Вась :drinks:
у нас тоже не май :mosking: правда льда еще нет, но ждать долго не придется :sorry:Привет Алён-у нас похолодало-ночью на ластах лёд уже:mosking::drinks:
нда-не ценили мы лета тёплого-счас будем радоваться зиме холодной:lol::drinks:у нас тоже не май :mosking: правда льда еще нет, но ждать долго не придется :sorry:
Летом хныкали-"Жааааааркоооо",зимой хныкали -"Хооооолодно",осенью хнычем-"Грряяяяяязноооо",весной-"Сыыыроооо!нда-не ценили мы лета тёплого-счас будем радоваться зиме холодной:lol::drinks:
да да у Алёны фотки спрашивать смысла нет-жадина.Во есть фотки а не покажууууууууууууу....писька вам всем..Ану делись фотками,а то в кашмарном сне приходить буду и зверско усами шевелить!:ROFL:Нормально покуралесили :biggrin: фотки попозже ardon: я вчерась не охотилась, жип охраняла :mosking: Вот мужчины придут и сами все расскажут :biggrin::drinks:
ааа....да да...смотрел те моменты,про рыбу не сажу,а вот как он там дальность выстрела описывал-под столом валялсяСмотрела вчера в тырнете кино"Медовый месяц"!Муть полнейшая,но заинтересовало два момента!Один крендель,у берега (Черное море)подстрелил какую,то рыбину,на трезубец!Она такая плоская,серая,в черную пятнышку и черный хвостик!Что за рыба?
Потом Домогарова этой хренью(трезубцем из ружья) подстелили,в живот,а он,с такими ранами еще половина врагов перемочил!Что может быть такое?Мне кажется,он прям умереть должен был на месте!!!
???Смотрела вчера в тырнете кино"Медовый месяц"!Муть полнейшая,но заинтересовало два момента!Один крендель,у берега (Черное море)подстрелил какую,то рыбину,на трезубец!Она такая плоская,серая,в черную пятнышку и черный хвостик!Что за рыба?
Потом Домогарова этой хренью(трезубцем из ружья) подстелили,в живот,а он,с такими ранами еще половина врагов перемочил!Что может быть такое?Мне кажется,он прям умереть должен был на месте!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут