• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135

Iboleet

Умнег-октопус
1,713
Реакции
4,331
Баллы
135

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135

Iboleet

Умнег-октопус
1,713
Реакции
4,331
Баллы
135
Всем добрейшего здоровьица и отличного настроения!!!

Вчера после работы шеф заи...л мозкх, так я забыл кусок свежайшей свинины в офисе- сёдня с утра пришлось материться, внедрить его в морозилку на заморозку. Сёдня было желание сделать на ужин свинину в пиве- таки сегодня 8-ми летний юбилей нашей семейной жизни!
С утра замятый диск на машине таки сподлил- колесо почти пустое- отвёз сына в детсад- вернулся- кувалдометр, 5 минут делов, компрессор, заодно все колёса подкачал- машина мчит!)))) Несмотря на мелкие неприятности- настроение оттличное, чем и делюсь с добрыми людьми!)))))))

КАТЯРА

Проверенный
1,508
Реакции
3,165
Баллы
0
у нас тоже не май :mosking: правда льда еще нет, но ждать долго не придется :sorry:
нда-не ценили мы лета тёплого-счас будем радоваться зиме холодной:lol::drinks:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Доброго денечка всем!!!Хорошего настроение!!!
Медсестра в поликлиннике сеня чуть в обморок не упала,увидев мои боевые раны и сказала:-"О,боже,в первый раз такое вижу"!Смотрю в перевязочную потихоньку народ медицинский подтягивается,ходят,типо,им чего то надо всем!
Я говорю-"Что вы такие сиснительные!Подходите,любуйтесь на мою красоту,мне не жалко!Не сглазьте,тока ченибудь!"
Улыбаются,так жалко в ответ,мне их даже самих жалко стало.
-"Ничооо,грю,зарастет как на собаке!Мы же туристы!!!Вечно все покоцанные!Не в первый раз,уж!!!"
Короче,посмеялись немножко и разошлись с миром!!!

Последнее редактирование:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
нда-не ценили мы лета тёплого-счас будем радоваться зиме холодной:lol::drinks:
Летом хныкали-"Жааааааркоооо",зимой хныкали -"Хооооолодно",осенью хнычем-"Грряяяяяязноооо",весной-"Сыыыроооо!
Когда нам будет хорошо,товарищи?:blush::blush::blush:

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
Iboleet, так поздравляю с 8-ой годовщиной:drinks: дом - полную чашу вам!!:drinks:

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Андрей, поздравляю! :)

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
:) и я..и я поздравляю!

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Я тоже поздравляю!!!Живите еще долго -долго вместе,в мире и согласии!!!

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
?????????????????????????????????

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Смотрела вчера в тырнете кино"Медовый месяц"!Муть полнейшая,но заинтересовало два момента!Один крендель,у берега (Черное море)подстрелил какую,то рыбину,на трезубец!Она такая плоская,серая,в черную пятнышку и черный хвостик!Что за рыба?
Потом Домогарова этой хренью(трезубцем из ружья) подстелили,в живот,а он,с такими ранами еще половина врагов перемочил!Что может быть такое?Мне кажется,он прям умереть должен был на месте!!!

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
Нормально покуралесили :biggrin: фотки попозже :pardon: я вчерась не охотилась, жип охраняла :mosking: Вот мужчины придут и сами все расскажут :biggrin::drinks:
да да у Алёны фотки спрашивать смысла нет-жадина.Во есть фотки а не покажууууууууууууу....писька вам всем..Ану делись фотками,а то в кашмарном сне приходить буду и зверско усами шевелить!:ROFL:

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
Смотрела вчера в тырнете кино"Медовый месяц"!Муть полнейшая,но заинтересовало два момента!Один крендель,у берега (Черное море)подстрелил какую,то рыбину,на трезубец!Она такая плоская,серая,в черную пятнышку и черный хвостик!Что за рыба?
Потом Домогарова этой хренью(трезубцем из ружья) подстелили,в живот,а он,с такими ранами еще половина врагов перемочил!Что может быть такое?Мне кажется,он прям умереть должен был на месте!!!
ааа....да да...смотрел те моменты,про рыбу не сажу,а вот как он там дальность выстрела описывал-под столом валялся
:lol:

Buran

Проверенный
1,846
Реакции
6,053
Баллы
135
???

Вложения

Сверху