• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
Заехала к Андрамедычу в сервис.. походу коробка у меня тихим сапом накрывается:sorry:

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
еще вопрс: что-то меня выбрасывает со страницы в одноклассниках.. пора менять пароли????

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Andrjey

Активный участник
351
Реакции
194
Баллы
0

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
что с автоматом происходит?
либо редуктор стукает.. либо ремень вариатора (кажется у меня вариатор:scratch_one-s_head:) это как мне сказали:pardon: нужно везти смотреть или кому-нить продать, пусть они смотрят:sorry:

Andrjey

Активный участник
351
Реакции
194
Баллы
0
либо редуктор стукает.. либо ремень вариатора (кажется у меня вариатор:scratch_one-s_head:) это как мне сказали:pardon: нужно везти смотреть или кому-нить продать, пусть они смотрят:sorry:
последний вариант самый хороший,но не факт что чайник попадётся,сейчас автомобилистов как и экономистов с юристами пруд пруди:pardon:, а цена при продаже упадёт ой как сильно. Ну как рекомендация попробуй обратиться в другой сервис,по опыту лучше оплатить качественную диагностику( не умаляю знаний того к кому сегодня ездила),чем дорогостоящий ремонт. Так а что происходит? рывки при переключении,пробуксовка?

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
последний вариант самый хороший,но не факт что чайник попадётся,сейчас автомобилистов как и экономистов с юристами пруд пруди:pardon:, а цена при продаже упадёт ой как сильно. Ну как рекомендация попробуй обратиться в другой сервис,по опыту лучше оплатить качественную диагностику( не умаляю знаний того к кому сегодня ездила),чем дорогостоящий ремонт. Так а что происходит? рывки при переключении,пробуксовка?
Да это предположение.. и ребята коробками не занимаются)) так по дружбе посмотрели:drinks: я то блондинка вообще:pardon::mosking: рывки бывают, но не постоянные.. рев.. и стук на поворотах:pardon:

Andrjey

Активный участник
351
Реакции
194
Баллы
0
Да это предположение.. и ребята коробками не занимаются)) так по дружбе посмотрели:drinks: я то блондинка вообще:pardon::mosking: рывки бывают, но не постоянные.. рев.. и стук на поворотах:pardon:
Цвет волос на фото заметен:smile:, равно как и то, что очень симпатичная. По возможноости посмотрю,есть некоторый опыт, из описания ничего не понял)))))) уж извини)

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
Цвет волос на фото заметен:smile:, равно как и то, что очень симпатичная. По возможноости посмотрю,есть некоторый опыт, из описания ничего не понял)))))) уж извини)
оооо.. может на ВШПО??:wink:

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
подъеду, куда скажешь в любое время:mosking::blush:

Kosmodroma

Дух подводный
2,718
Реакции
6,650
Баллы
135
Добрый вечер дорогие друзья! И снова с вами Ваш полуночный алкохолик Космодрома! Всем привет и тебе Алёнка! :smile::biggrin:
Я уже достал свой любимый бокальчик бутылочку и приготовился к внимательному изучению нашего замечательного форума! :drinks:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
АГА. поболтал с космодромычем)) он и в италии сомов нашел))

Kosmodroma

Дух подводный
2,718
Реакции
6,650
Баллы
135
А есче.. у меня есть такой сраный интернет от компании "TIM" что чтобы хот чего нибудь написать или прочитать.. мне модем приходится перегрудать почти каждый раз.. ну просто пипец какой то.. :dash1::crazy:
А есчё.. есчё... у меня в морозилочке замораживается чудненький местный напиточек. Здесь он называется "BRANKA MENTA". Эта чудная живительная влага делается по очень старинным Итальянским рецептам и.. очень мне напоминает, в детстве любимый Пертусинчик :). Вот я его счас та и достану и попробую поведать вам о своем маленьком путешествии "Из Греков и в Варяги", а точнее по чудным городам Италии- Пируджия Фиренция Болонья ну и родимый Фано. Мало того даже попробую скинуть фотки.. Если позволит сраный интернет... ну и моя бутылочка Пертусина а 40 градусах :)

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: alfy
Сверху