- Реакции
- 2,157
- Баллы
- 93
Калканчик килограмовый)))
Калканчик килограмовый)))
во.. сбрось мне - как меня там зовут то)) а то придется 3 раз заново региться)))еще вопрс: что-то меня выбрасывает со страницы в одноклассниках.. пора менять пароли????
так там тоже все есть?:lol:во.. сбрось мне - как меня там зовут то)) а то придется 3 раз заново региться)))
Ну я комп на вирусы проверил,убил попавшиеся,выкидывать пересталоardon:еще вопрс: что-то меня выбрасывает со страницы в одноклассниках.. пора менять пароли????
что с автоматом происходит?Заехала к Андрамедычу в сервис.. походу коробка у меня тихим сапом накрывается:sorry:
либо редуктор стукает.. либо ремень вариатора (кажется у меня вариатор:scratch_one-s_head это как мне сказалиardon: нужно везти смотреть или кому-нить продать, пусть они смотрят:sorry:что с автоматом происходит?
последний вариант самый хороший,но не факт что чайник попадётся,сейчас автомобилистов как и экономистов с юристами пруд прудиardon:, а цена при продаже упадёт ой как сильно. Ну как рекомендация попробуй обратиться в другой сервис,по опыту лучше оплатить качественную диагностику( не умаляю знаний того к кому сегодня ездила),чем дорогостоящий ремонт. Так а что происходит? рывки при переключении,пробуксовка?либо редуктор стукает.. либо ремень вариатора (кажется у меня вариатор:scratch_one-s_head это как мне сказалиardon: нужно везти смотреть или кому-нить продать, пусть они смотрят:sorry:
Да это предположение.. и ребята коробками не занимаются)) так по дружбе посмотрели:drinks: я то блондинка вообщеardon::mosking: рывки бывают, но не постоянные.. рев.. и стук на поворотахardon:последний вариант самый хороший,но не факт что чайник попадётся,сейчас автомобилистов как и экономистов с юристами пруд прудиardon:, а цена при продаже упадёт ой как сильно. Ну как рекомендация попробуй обратиться в другой сервис,по опыту лучше оплатить качественную диагностику( не умаляю знаний того к кому сегодня ездила),чем дорогостоящий ремонт. Так а что происходит? рывки при переключении,пробуксовка?
Цвет волос на фото заметен:smile:, равно как и то, что очень симпатичная. По возможноости посмотрю,есть некоторый опыт, из описания ничего не понял)))))) уж извини)Да это предположение.. и ребята коробками не занимаются)) так по дружбе посмотрели:drinks: я то блондинка вообщеardon::mosking: рывки бывают, но не постоянные.. рев.. и стук на поворотахardon:
оооо.. может на ВШПО??:wink:Цвет волос на фото заметен:smile:, равно как и то, что очень симпатичная. По возможноости посмотрю,есть некоторый опыт, из описания ничего не понял)))))) уж извини)
хотелось бы, но думаю не попаду:sad:,если только на следующей неделе, там в отпуск пойду. Может как ещё получится?оооо.. может на ВШПО??:wink:
:blush::blush::blush: ой:smile: сейчас телефон в личку пришлю,там созвонимся договоримся ок?подъеду, куда скажешь в любое время:mosking::blush:
:girl_in_love: спасибо
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут