пошла прочь...:drinks:гони её:mosking::drinks:
пошла прочь...
вон отсюдова нечиста
вали, я говорю
.....
нет, не уходит, зараза :sad:
...еще можно и нужно слева по печени ...потом в голову на подъеме ...и потом с ноги ...и в живот ...и еще раз ...***** ...а млин ...переклинилоВсо непрально!!! нуна лицом на восток,хлопнуть в ладоши,топнуть левой ногой,поджеч лягухи лапку,и дымом окурить помещение....... А ПОТОМ ВАЛИТЬ-ВАЛИТЬ НАХ ОТТУДААААА)))))):lol::lol::lol:
...этА ...у мну тутА в морозилке есть пара хвостов кефальки ...как думаешь ...в качестве передачки примут? ...или лучше корЮшки заслать? :drinks::shok::shok::shok:
вы чего мне тут такое советуете...
сами потом будете передачки в Кащенко носить:lol::lol::lol:
корюшкиииии..или лучше корЮшки заслать? :drinks:
...Тамил ...ну какая сейчас может быть свежая корюшка? ...зима то еще не пришла ...только если сушеная ...под пиФко :drinks: ...свеженькая будет когда лед встанеткорюшкиииии
свежей корюшки
шли сейчас, может даже без Кащенки
обожаю.... и пахнет огурцами мммммм..........
...ну вот тут ты чутка ошибся ...у нас тоже корюшка разная есть ...есть маленькая ...есть большая ...вот Траут придет ...он по научному загрузить может на эту темуТОлько не путайте "нашу"))) корюшку с дальневосточной))) - она больше нашей селедки))) И пахнет она уже большими огурцами))) которые кабачки)))))))))))))))
...плин ...эВа как ...может пора уже бизнесЬ открывать на корюшке? ...с командировки приеду через неделю ...сгоняю на рынок ...гляну сколько корюшка теперь стоитГрузить не надо))) Грузчиков и так хватает))) - У нас "вашу" продают только ту, которая огромная.. ща не скажу, а в том году вяленая по 700 р. стоила!!!
50 евро, дощечка грустная, потому, что это боковая стенка шкафа, на двустороннем скотче пока висит, а вот нормальную доску буду у Дядьки заказывать, только еще не определился какой формы и размера)Теперь по утрам надев часы, не забывай и про т..тьфу зубы чистить и чучелу)))
Сколько за радость отдал таксистам-дермистам? Дощечка "грустная" какая-то..
У вас, думаю, учитывая инфляцию...) рублей по сорок)))...плин ...эВа как ...может пора уже бизнесЬ открывать на корюшке? ...с командировки приеду через неделю ...сгоняю на рынок ...гляну сколько корюшка теперь стоит
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут