- Реакции
- 8,065
- Баллы
- 0
...как знать ...как знать ...гречка то подорожала ...У вас, думаю, учитывая инфляцию...) рублей по сорок)))
...как знать ...как знать ...гречка то подорожала ...У вас, думаю, учитывая инфляцию...) рублей по сорок)))
Недавно с Димкой на заправке видели такое объявление:снял интеркулер. патрубки турбины.. пипец.все в масле))).интеркулер.клапанную крышку снял. притащил домой.замочил.плюнул на все и готовлюсь в найт..
замочил в ванной?:shok:снял интеркулер. патрубки турбины.. пипец.все в масле))).интеркулер.клапанную крышку снял. притащил домой.замочил.плюнул на все и готовлюсь в найт..
Надо сфоткать когда в следующий раз будем проездом.Недавно с Димкой на заправке видели такое объявление:
"Уважаемые посетители!
просьба с крышками от бензобака в магазин не заходить!" :lol::lol::lol:
Это для таких, как я объявление:wink:Недавно с Димкой на заправке видели такое объявление:
"Уважаемые посетители!
просьба с крышками от бензобака в магазин не заходить!" :lol::lol::lol:
Прям, парфюмерный бутик а не заправка!!!))) А смокинг или какой другой дресскод не требуют))) типа воротнички проверить или бабочки на входе выдавать!)))..просьба с крышками от бензобака в магазин не заходить!" :lol::lol::lol:
у нас ты газ можешь сам заправить:drinks:но если есть заправщик-то крышечку ты сам должен открутить:drinks:у меня также, Слав, но у нас на лук-ойле, сначала паливо, потом оплата, так что бак сначала закрываешь, потом идешь платить))) а газ, у нас только заправщики заправляют, поэтому вечно морды лица кривят, откручивая грязную крышку газового клапана...
У нас(это токма в кениге) не доверяют нашим))) У границ литовцы сами заправляются... Тут был период заставляли открывать капот и багажник при заправке))) - Хотя в Питере, из десяти заправок встретилось две с заправщиками... В белоруси заправлял тоже заправщик..у нас ты газ можешь сам заправить:drinks:но если есть заправщик-то крышечку ты сам должен открутить:drinks:
Уже... снял голову, как то опасно накренилась)Смотри аккуратнее.. ентот двусторонний скотч))) дома за последнюю неделю дважды сигнализация отваливалась.. а саморезы то лень было вкручивать))), теперь вкрутил)))
огто это ж как тебя угораздилокста... тут пару дней назад поехал с соседом на найт его прокатить. сам был типа чисто за рулём... отнырялся он, и мну всёж тож захотелось...хоть на полчасика... фигура вродь почти такаж- вобщем одел его костюм... марку не помню, но суть не в том- костю не отк.пора а херня какая то с молнией... одел и не пойму-а чёйто он так странно велик мне?.. ответ убил окончательно- а я вместо 54размера 58 купил.
з.ы.дал дубаря за полчаса. рыбпп не видел,зато теперь знаю где у меня рядом раки зимуют
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут