• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
снял интеркулер. патрубки турбины.. пипец.все в масле))).интеркулер.клапанную крышку снял. притащил домой.замочил.плюнул на все и готовлюсь в найт..

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
снял интеркулер. патрубки турбины.. пипец.все в масле))).интеркулер.клапанную крышку снял. притащил домой.замочил.плюнул на все и готовлюсь в найт..
Недавно с Димкой на заправке видели такое объявление:
"Уважаемые посетители!
просьба с крышками от бензобака в магазин не заходить!" :lol::lol::lol:

КАТЯРА

Проверенный
1,508
Реакции
3,165
Баллы
0
замочил в ванной?:shok:

shara

Активный участник
951
Реакции
2,157
Баллы
93
"Уважаемые посетители!
Надо сфоткать когда в следующий раз будем проездом.
А вот плакат из Адлера:

Вложения

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
"Уважаемые посетители!
Это для таких, как я объявление:wink:
Конструктивно крышка открывается поворотом ключа, при этом она на ключе и остается... вот и захожу с таким брелком на заправку всегда:pardon: Зато не потеряешь, и не забудешь закрыть бак:pardon:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
у меня также, Слав, но у нас на лук-ойле, сначала паливо, потом оплата, так что бак сначала закрываешь, потом идешь платить))) а газ, у нас только заправщики заправляют, поэтому вечно морды лица кривят, откручивая грязную крышку газового клапана...

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
..просьба с крышками от бензобака в магазин не заходить!" :lol::lol::lol:
Прям, парфюмерный бутик а не заправка!!!))) А смокинг или какой другой дресскод не требуют))) типа воротнички проверить или бабочки на входе выдавать!)))

КАТЯРА

Проверенный
1,508
Реакции
3,165
Баллы
0
у меня также, Слав, но у нас на лук-ойле, сначала паливо, потом оплата, так что бак сначала закрываешь, потом идешь платить))) а газ, у нас только заправщики заправляют, поэтому вечно морды лица кривят, откручивая грязную крышку газового клапана...
у нас ты газ можешь сам заправить:drinks:но если есть заправщик-то крышечку ты сам должен открутить:drinks:

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
а у нас... а у нас бипишники сволочи. Я когда иду буррито заказывать внутрь и за бензин платить я машину закрываю, ну и вместе с дверьми закрывается крышка бензобака (не пробка а замок на крышке). Бипишник потом пробку закручивает, крышкой хлоп, а она не закрывается д оконца, ей замок мещает уже закрытый. Так вот когдя я прихожу и даю ему чек.. НИ ОДИН никогад не сказал и не прикрыл крышечку до конца. А еще у друга с мазды сперли пробку.

• Спасибо
Реакции: alfy

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
у нас ты газ можешь сам заправить:drinks:но если есть заправщик-то крышечку ты сам должен открутить:drinks:
У нас(это токма в кениге) не доверяют нашим))) У границ литовцы сами заправляются... Тут был период заставляли открывать капот и багажник при заправке))) - Хотя в Питере, из десяти заправок встретилось две с заправщиками... В белоруси заправлял тоже заправщик..

shara

Активный участник
951
Реакции
2,157
Баллы
93
Смотри аккуратнее.. ентот двусторонний скотч))) дома за последнюю неделю дважды сигнализация отваливалась.. а саморезы то лень было вкручивать))), теперь вкрутил)))
Уже... снял голову, как то опасно накренилась)

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
А клиника все растет))) ширится))) Прям клуб психоаналитиков))) анонимных))))))))
Доброй ночи!!! Адекватные люди!!!)

jippo71

®▒☺UKRAINE☺▒®
397
Реакции
373
Баллы
0
всем привет!
очем говорим?

jippo71

®▒☺UKRAINE☺▒®
397
Реакции
373
Баллы
0
люди а у меня просьба...
кто что может сказать о костюмах Sigma Sub?индпошив...
остро стал вопрос покупки костюма,стандартные Кресси и БС Дайвер не годятся,фигура нестандарт!!!!

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
фиг знает.... я неопро юзаю

jippo71

®▒☺UKRAINE☺▒®
397
Реакции
373
Баллы
0
вот такой костюмчег
неопрен немецкий SEDO

Вложения

Последнее редактирование:

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
кста... тут пару дней назад поехал с соседом на найт его прокатить. сам был типа чисто за рулём... отнырялся он, и мну всёж тож захотелось...хоть на полчасика... фигура вродь почти такаж- вобщем одел его костюм... марку не помню, но суть не в том- костю не отк.пора а херня какая то с молнией... одел и не пойму-а чёйто он так странно велик мне?.. ответ убил окончательно- а я вместо 54размера 58 купил.
з.ы.дал дубаря за полчаса. рыбпп не видел,зато теперь знаю где у меня рядом раки зимуют;)

jippo71

®▒☺UKRAINE☺▒®
397
Реакции
373
Баллы
0
кста... тут пару дней назад поехал с соседом на найт его прокатить. сам был типа чисто за рулём... отнырялся он, и мну всёж тож захотелось...хоть на полчасика... фигура вродь почти такаж- вобщем одел его костюм... марку не помню, но суть не в том- костю не отк.пора а херня какая то с молнией... одел и не пойму-а чёйто он так странно велик мне?.. ответ убил окончательно- а я вместо 54размера 58 купил.
з.ы.дал дубаря за полчаса. рыбпп не видел,зато теперь знаю где у меня рядом раки зимуют;)
огто это ж как тебя угораздило
так ошибиться неслабо?
54 с 58 спутать!!!!!!!!!!!!!!

Сверху