• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

КАТЯРА

Проверенный
1,508
Реакции
3,165
Баллы
0
да вы его все, ну или почти все знаете...
захотит генерал при проверке в солдатскую столовую, смотрит на стол, а на нем зарубки у края.. подзывает дежрного и спрашивает: что за дела боец?
- товарищ генерал, понимаете, это дембеля достоинствами мерились...
-ген. о как.. и сэтими словами выкладывает на стол.., ну что сынок, а ваш генерал то еще огого на 5см больше всех?!
на что боец опуская голову говорит: товарищ генерал, оди когда мерились с другой стороны стола стояли...
к слову о мешочках с песком... Ален извени:blush:
:lol:куль:lol:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
:lol::lol::lol::lol:Ален респект.... катают по полу после твоего дополнения:lol::lol::lol::lol:

nason39

Проверенный
1,875
Реакции
3,689
Баллы
135
Я один раз встретил девушку в белых лосинах.Вся такая,весьма и весьма...Вот только ее лобковые волосы проткнули лосины и вылезли наружу.Белые лосины и черные волосы.:shok:Зрелище обалденное,не у одного меня такое лицо было:shok:.И ведь не подойдешь,не скажешь...

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Я один раз встретил девушку в белых лосинах.Вся такая,весьма и весьма...Вот только ее лобковые волосы проткнули лосины и вылезли наружу.Белые лосины и черные волосы.:shok:Зрелище обалденное,не у одного меня такое лицо было:shok:.И ведь не подойдешь,не скажешь...
жесть... круче было, только когда женщина лет 30 с небольшим играла со своим маленьким сыном в речке в белом закрытом купальнике.. и тут мальчуган немного обрызгал маму... белое стало прозрачным.., мне прям за нее неудобно стало,но она вместо того, чтобы закрыться полотенцем краснея делала вид, что ничего не происходит
интересные бывают закрытые купальники...:blush:

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
жесть... круче было, только когда женщина лет 30 с небольшим играла со своим маленьким сыном в речке в белом закрытом купальнике.. и тут мальчуган немного обрызгал маму... белое стало прозрачным.., мне прям за нее неудобно стало,но она вместо того, чтобы закрыться полотенцем краснея делала вид, что ничего не происходит
Стесняюсь сказать.. но кхм.... :blush: я однажды нырнула в волны, а плавки от купальника на завязках были.. так вот они не вовремя развязалсиь. по моему, голую пятую точку вес пляж на моем нырке смог лицезреть... ниче :blush: вышла из воды как обычно, типа ничего не случилось.... :pardon: :blush::biggrin:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
А я вт всегда задумывалась, почему жест, типа "фак ю" :blush::pardon: у американцев показывают только средним пальцем, а у нас от локтя? :blush::biggrin::drinks:
Потому что у нас всегда похвастаться любили, или побахвалится, как правило... обещая не сбыточное!!!))):biggrin:

Как-то 36 000-й пост не заметно прошел:wink:
И что вы))) голый оп не видели))) или теперь ими мериться бум)))))))))))))))))))))

И что здесь такого?!!!

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
в последнее время и с современными нравами мне начинает казаться, что нет ничего банальнее и обыденнее обнаженного тела или его частей))

• Спасибо
Реакции: alfy

shara

Активный участник
951
Реакции
2,157
Баллы
93
Обнаженное женское тело банально, а вот обнаженные части тела и в разброс - это по современному)

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
лана, рад был поболтать, всем спокойной ночи, а лучше не спокойной:wink:
ну кому как повезет.. уплыл

che.pasha

... дикий ...
1,635
Реакции
1,819
Баллы
135
А я вт всегда задумывалась, почему жест, типа "фак ю" :blush::pardon: у американцев показывают только средним пальцем, а у нас от локтя? :blush::biggrin::drinks:
Всё просто: какой есть - такой и показывают!:blush:
Вот таки "ложат" америкосы на наса, а мы на них!:wink:
Ну и размер души тоже виден!:drinks::biggrin:

Domovoi

ученье-свет!
718
Реакции
1,155
Баллы
0
Обнаженное женское тело банально, а вот обнаженные части тела и в разброс - это по современному)

+1 хахахаха)) главное чтоб разброс обнаженки не превышал двух кварталов)))

shara

Активный участник
951
Реакции
2,157
Баллы
93

shara

Активный участник
951
Реакции
2,157
Баллы
93
Доброе, хромуро-дождливое утро не прибавляющее радости)
Крайне мерзопакостная погодка, как говаривала моя математичка!

Сверху