• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Привет-привет, Вась :drinks: Слава в работу по самые уши что ли зарылся??? :biggrin::drinks:

Тамил, а ты ее по честняку попробуй))) с возвратом кредиток и заявой на стол начальника)))
Хрен знает, может зарплату повысят, а работать требовать перестанут:wink::mosking::drinks:

пошла прочь...
вон отсюдова нечиста
вали, я говорю
.....
нет, не уходит, зараза :sad:

Всо непрально!!! нуна лицом на восток,хлопнуть в ладоши,топнуть левой ногой,поджеч лягухи лапку,и дымом окурить помещение....... А ПОТОМ ВАЛИТЬ-ВАЛИТЬ НАХ ОТТУДААААА)))))):lol::lol::lol:

Всо непрально!!! нуна лицом на восток,хлопнуть в ладоши,топнуть левой ногой,поджеч лягухи лапку,и дымом окурить помещение....... А ПОТОМ ВАЛИТЬ-ВАЛИТЬ НАХ ОТТУДААААА)))))):lol::lol::lol:
...еще можно и нужно слева по печени ...потом в голову на подъеме ...и потом с ноги ...и в живот ...и еще раз ...***** ...а млин ...переклинило

:shok::shok::shok:

вы чего мне тут такое советуете...
сами потом будете передачки в Кащенко носить:lol::lol::lol:

:shok::shok::shok:
вы чего мне тут такое советуете...
сами потом будете передачки в Кащенко носить:lol::lol::lol:
...этА ...у мну тутА в морозилке есть пара хвостов кефальки ...как думаешь ...в качестве передачки примут? ...или лучше корЮшки заслать? :drinks:

корюшкиииии
свежей корюшки
шли сейчас, может даже без Кащенки
обожаю.... и пахнет огурцами мммммм..........
...Тамил ...ну какая сейчас может быть свежая корюшка? ...зима то еще не пришла ...только если сушеная ...под пиФко :drinks: ...свеженькая будет когда лед встанет

я думала она у тя в глубокой заморозке... )))
а вяленая тоже вкуснотища

ТОлько не путайте "нашу"))) корюшку с дальневосточной))) - она больше нашей селедки))) И пахнет она уже большими огурцами))) которые кабачки)))))))))))))))

То есть наша лучше?))))

ТОлько не путайте "нашу"))) корюшку с дальневосточной))) - она больше нашей селедки))) И пахнет она уже большими огурцами))) которые кабачки)))))))))))))))
...ну вот тут ты чутка ошибся ...у нас тоже корюшка разная есть ...есть маленькая ...есть большая ...вот Траут придет ...он по научному загрузить может на эту тему

Грузить не надо))) Грузчиков и так хватает))) - У нас "вашу" продают только ту, которая огромная.. ща не скажу, а в том году вяленая по 700 р. стоила!!!

А вот и голова щуки, пока дома висит, ждет своей дощечки)

Вложения

• IMG_3442.webp
    IMG_3442.webp
    38 KB · Просмотры: 6
Теперь по утрам надев часы, не забывай и про т..тьфу зубы чистить и чучелу)))
Сколько за радость отдал таксистам-дермистам? Дощечка "грустная" какая-то..

Грузить не надо))) Грузчиков и так хватает))) - У нас "вашу" продают только ту, которая огромная.. ща не скажу, а в том году вяленая по 700 р. стоила!!!
...плин ...эВа как ...может пора уже бизнесЬ открывать на корюшке? ...с командировки приеду через неделю ...сгоняю на рынок ...гляну сколько корюшка теперь стоит

Теперь по утрам надев часы, не забывай и про т..тьфу зубы чистить и чучелу)))
Сколько за радость отдал таксистам-дермистам? Дощечка "грустная" какая-то..
50 евро, дощечка грустная, потому, что это боковая стенка шкафа, на двустороннем скотче пока висит, а вот нормальную доску буду у Дядьки заказывать, только еще не определился какой формы и размера)

Смотри аккуратнее.. ентот двусторонний скотч))) дома за последнюю неделю дважды сигнализация отваливалась.. а саморезы то лень было вкручивать))), теперь вкрутил)))

...плин ...эВа как ...может пора уже бизнесЬ открывать на корюшке? ...с командировки приеду через неделю ...сгоняю на рынок ...гляну сколько корюшка теперь стоит
У вас, думаю, учитывая инфляцию...) рублей по сорок)))

Назад
Сверху