Да ладно...:wink: Я с первого мая активный сезон открыл,.. не меньше 2-х раз в неделю...а у нас только неделю как лед сошел с озер, севернее еще стоит, нырнуть охоту аж зубы скрипят но горло простудил на днях поэтому терплю, чтобы сезон с начала не испортить, читаю ваши рассказы уже про охоту в этом сезоне, опять скриплю зубами, эх...
хе-хе...у нас 0 - 2..:biggrin:Доброе утро форум! :biggrin:
Да, холод не майский... :sorry: надо собираться в посольство ехать с мелким, а так не хочется... :sorry:
Ну дык...правильно...я-б на их месте не только ноги сломал...На выходные на мотиках человек сорок едим под Орёл в Болхов на слёт и вот такое фото нам прислал местный товарищ:ROFL:
Личку проверь.Доброе утро... хмурое и не радостное....
Продолжаю поиски работы....
это вроде как утешил?:shok:Да ладно...:wink: Я с первого мая активный сезон открыл,.. не меньше 2-х раз в неделю...
Доброго утра! Хотя какое оно доброе... :scratch_one-s_head:ardon:
Кать, какая вакансия или область?ии я работу ищу))))))))))))))
занимательное это занятие я вам скажу)))
Да плин.... пролетела с визой из за внеплановых праздников у пшеков :diablo: зря только злотые купила :diablo::diablo::diablo:что Ален...не пускают москалей пшеки?
да меня наш военный курятник задолбал...Приветище всем!
Нууу, чота все закисли! Ну, подумаешь- пасмурно, ну подумаешь- давление 730, ну голова болит, ну муторно... Но это ж всё мелочи! До выходных всего 2,5 дня осталось! И обещают, кстате, солнечную тёплую погоду! Да и снег если пойдёт- пофиг! Жить- хорошо! (согласен- хорошо жить- ещё лучше!)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут