Вот, тебя прямо за йа.. за то самое ...:mosking:каждое слово вытягивать)))ну путем долгих размышлений, прикинул совокупность своего небольшого бюджета, своих увлечений (рыбалка, ПО и т.д.), остановил свой выбор на шайтан-пепелаце по имени Нива :smile:
наверн новая, обычная нива, трехдверная.... на шниву денег нетуть :sad:Вот, тебя прямо за йа.. за то самое ...:mosking:каждое слово вытягивать)))
Новая, б/у. Длинная, короткая, простая или все-таки шнива???
Народу же порадоваться охота))) Не за себя, так за людей!!! - Люблю покупки:lol:
а у них щас разница в цене в 100 тысяч.. падумай....наверн новая, обычная нива, трехдверная.... на шниву денег нетуть :sad:
А сколько сейчас разница в столице между длинной и короткой?а у них щас разница в цене в 100 тысяч.. падумай....
а я эгоист :smile: тем более у племяшей есть папка с мамкой, и у каждого по бааашооому джипу :biggrin:А сколько сейчас разница в столице между длинной и короткой?
Уж, когда денег лишних нет, то если задумываться, так это между длинной и короткой - есть о чем подумать - салонище против салончика... сзади "легко трое", против сзади "с трудом вдвоем"!
Sedrik, у тебя же племяшей пятнадцать штук:biggrin: или их на крышу, если что, на багажник туле "аля родственники и для будущей тещи":mosking:
Ну это ты вообще дармовые цены молвишь!!! У нас короткая 319 000, длинная 369 000, а про шниву я вообще молчу!!!а я эгоист :smile: тем более у племяшей есть папка с мамкой, и у каждого по бааашооому джипу :biggrin:
а насчет цен я и хотел сьездить в салон, потому что по телефону было заявлено что цена на новую трехдверную нивку около 190 тыщ, а на шеви щас кажись около 350... короче, надо уточнить :smile:
ЗЫ: кстати про шниву то я только щас посмотрел... помнится зимой приценивался, они где то 500 тыр стоили.... хм, есть над чем подумать...
Тебя жестоко нае..ли по этому телефону :sad:цена на новую трехдверную нивку около 190 тыщ, а на шеви щас кажись около 350....
А что, теперь даже так бывает?))) Прям, как парень выехал с салона и два года под капот не лазишь, или шаровые сами на прямом участке перестали выпрыгивать???Купи 9-ку (теперь 2114 она) и не парься. 1-2 года она будет ездить не ломаясь, ...
Ну у меня их 5 было.. Из под первой не вылезал, но она была не молода когда у нас с ней связь произошла. А последняя была новой. Выехал из салона на голой, сам поставил музыку (провода все были уже протянуты), в сервисе поставили сигналку и заантикорили. Всё. За 1 год и 2 дня она проехала ровно 30000км, из них 4000 маленькая экспедиция на Белое море ну и еще тысяч 10 по мелочи по лесам-полям. За это время сломалась стрелочка температуры, ее поменяли со щитком вместе по гарантии на первом ТО. Сам ничего не тронул руками больше.Брал за 219 (+5 музыка, 5 сигналка и 3 антикор). Продал за 217. Продал в течении одного дня на автору.А что, теперь даже так бывает?))) Прям, как парень выехал с салона и два года под капот не лазишь, или шаровые сами на прямом участке перестали выпрыгивать???
Не прикалываюсь, интересуюсь... вдруг, отцу поменять его старенький кадет...
...после подписание отпуска все мое внимание перенеслось на сайты с горящими предложениями )))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут