• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
ну путем долгих размышлений, прикинул совокупность своего небольшого бюджета, своих увлечений (рыбалка, ПО и т.д.), остановил свой выбор на шайтан-пепелаце по имени Нива :smile:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
ну путем долгих размышлений, прикинул совокупность своего небольшого бюджета, своих увлечений (рыбалка, ПО и т.д.), остановил свой выбор на шайтан-пепелаце по имени Нива :smile:
Вот, тебя прямо за йа.. за то самое ...:mosking:каждое слово вытягивать)))
Новая, б/у. Длинная, короткая, простая или все-таки шнива???
Народу же порадоваться охота))) Не за себя, так за людей!!! - Люблю покупки:lol:

• Спасибо
Реакции: alfy

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Вот, тебя прямо за йа.. за то самое ...:mosking:каждое слово вытягивать)))
Новая, б/у. Длинная, короткая, простая или все-таки шнива???
Народу же порадоваться охота))) Не за себя, так за людей!!! - Люблю покупки:lol:
наверн новая, обычная нива, трехдверная.... на шниву денег нетуть :sad:

• Спасибо
Реакции: alfy

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
а у них щас разница в цене в 100 тысяч.. падумай....
А сколько сейчас разница в столице между длинной и короткой?
Уж, когда денег лишних нет, то если задумываться, так это между длинной и короткой - есть о чем подумать - салонище против салончика... сзади "легко трое", против сзади "с трудом вдвоем"!
Sedrik, у тебя же племяшей пятнадцать штук:biggrin: или их на крышу, если что, на багажник туле "аля родственники и для будущей тещи":mosking:

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
А сколько сейчас разница в столице между длинной и короткой?
Уж, когда денег лишних нет, то если задумываться, так это между длинной и короткой - есть о чем подумать - салонище против салончика... сзади "легко трое", против сзади "с трудом вдвоем"!
Sedrik, у тебя же племяшей пятнадцать штук:biggrin: или их на крышу, если что, на багажник туле "аля родственники и для будущей тещи":mosking:
а я эгоист :smile: тем более у племяшей есть папка с мамкой, и у каждого по бааашооому джипу :biggrin:
а насчет цен я и хотел сьездить в салон, потому что по телефону было заявлено что цена на новую трехдверную нивку около 190 тыщ, а на шеви щас кажись около 350... короче, надо уточнить :smile:
ЗЫ: кстати про шниву то я только щас посмотрел... помнится зимой приценивался, они где то 500 тыр стоили.... хм, есть над чем подумать...

Последнее редактирование:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
а я эгоист :smile: тем более у племяшей есть папка с мамкой, и у каждого по бааашооому джипу :biggrin:
а насчет цен я и хотел сьездить в салон, потому что по телефону было заявлено что цена на новую трехдверную нивку около 190 тыщ, а на шеви щас кажись около 350... короче, надо уточнить :smile:
ЗЫ: кстати про шниву то я только щас посмотрел... помнится зимой приценивался, они где то 500 тыр стоили.... хм, есть над чем подумать...
Ну это ты вообще дармовые цены молвишь!!! У нас короткая 319 000, длинная 369 000, а про шниву я вообще молчу!!!

Короче, так как еще не с чем, но - Мужик!!! Молодца! Нет, чтобы как нормальные пацаны, жениться "на машине",:mosking: а ты все сам!!! Только, говорил что права обмываешь, а уже на свой личный самоход созрел!!!
И не надо теперь попрошайничать "возьмите меня с собой" и все деУки твои:biggrin:!!!

Leo_kate

1\2 Коla-kola
2,624
Реакции
7,575
Баллы
135
знакомый щас вплотную занимается этим вопросом....
новая трехдверка в салонах мск самая дешевая 295 ....
Шнива.. 420.. + клубную скидку помогу организовать.. тысяч 10...
а вообще можно посмотреть б/у шеви.. половить.. друг тут взял за 250 2х летку с пробегом в 15 тысяч... но ловил месяца 3-4 наверное...

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Я далек от патриотизма в автопроме, но...
раз ты решился на "такие" варианты, то даже думать нечего. Из трех вариантов, короткая, длинная и шнива - конечно, длинная - смотрел в салоне - все три отстойное исполнение, НО
В длинной, помимо нормального размера салона, еще и приличных размеров багажник! А это значит, что все что там на заводе налепили, за эти сумасшедшие бабки -" хрень дребежаще-шатающуюся, хлипко-нахрен-прилепленную" все можно выкинуть в первый же день и на эти места сделать(не трудно даже самому) подиумы под нормальные колонки с усилком и сабом и еще останется не хило места под снарягу(картоплю:biggrin:). Да и при длинной базе, все-же тебе как начинающему, не маловажно, думаю, поустойчивее она на дороге будет!

А так, и говорить не о чем... Если бы шнивы были нормально исполнены, как на экспорт, да с импортным движком, тогда можно было бы наплевать на отсутствие багажника и тесноту салона, в купе с убогой отделкой и думать даже о кредите для покупки, а так... - только длинная!!!

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
кто еще хочет в ссср...

наглядный пример...
взял кредит на пять лет за два дня, через неделю ты на ниве, через пять лет катания и выплат продал еще штук за сто...
или
занял очередь на ниву, за десять лет отказывания детям в мороженом и шоколадках с апельсинами, а себе в пиве... как раз накопишь и очередь подойдет и любишь потом ее всю оставшуюся жизнь в гараже с мовилем...

ну или
украл, купил очередь, купил машину... так этим и сейчас грешны многие)))

Iboleet

Умнег-октопус
1,713
Реакции
4,331
Баллы
135
Эх, жаль "Москвича" убили.... 4*4 Святогор такой машин был!!!! Слюнки текут....

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
ну так и минивэн у нас тоже был... где-то в гайдаевском, что-ли фильме даже память о нем осталась... также как и кабриолеты когда-то начинали делать, даже автобусы...

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
Купи 9-ку (теперь 2114 она) и не парься. 1-2 года она будет ездить не ломаясь, потом продашь за столько же за сколкьо купил. В отличии от Нивы на ней можно ездить по трассе больше 80, а в грязи в первое время ты и на Ниве утонешь, разница лишь в том что проедешь на 50 метров больше.

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Купи 9-ку (теперь 2114 она) и не парься. 1-2 года она будет ездить не ломаясь, ...
А что, теперь даже так бывает?))) Прям, как парень выехал с салона и два года под капот не лазишь, или шаровые сами на прямом участке перестали выпрыгивать???
Не прикалываюсь, интересуюсь... вдруг, отцу поменять его старенький кадет...

Iboleet

Умнег-октопус
1,713
Реакции
4,331
Баллы
135
Ну, был расхожий миф- что иномарки не ломаются... Был миф- что в новую машину не нужно заглядывать... Был миф- что есть такая штука- гарантия... Да мало ли всяких мифов!

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
А что, теперь даже так бывает?))) Прям, как парень выехал с салона и два года под капот не лазишь, или шаровые сами на прямом участке перестали выпрыгивать???
Не прикалываюсь, интересуюсь... вдруг, отцу поменять его старенький кадет...
Ну у меня их 5 было.. Из под первой не вылезал, но она была не молода когда у нас с ней связь произошла. А последняя была новой. Выехал из салона на голой, сам поставил музыку (провода все были уже протянуты), в сервисе поставили сигналку и заантикорили. Всё. За 1 год и 2 дня она проехала ровно 30000км, из них 4000 маленькая экспедиция на Белое море ну и еще тысяч 10 по мелочи по лесам-полям. За это время сломалась стрелочка температуры, ее поменяли со щитком вместе по гарантии на первом ТО. Сам ничего не тронул руками больше.Брал за 219 (+5 музыка, 5 сигналка и 3 антикор). Продал за 217. Продал в течении одного дня на автору.

Вложения

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
Хм.. москвичи...подскажите какие магазины есть в москве с подводной снарягой недалеко от метро, или что-б найти легко было... И где ассортимент побольше.. и если кто видел, маску Tilos Exel... Во...

а то я в следующую среду проездом буду... с утра до вечера по Москве шарахаться..

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
...люди мы не местные))) нету тута масквичей)))

Сверху