• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Всем доброе утро!
Поделюсь с вами, друзья, своим кайфом:
сейчас раннее утро, Мы с дочей на даче. Меня разбудила долбившаяся в окно оса, а доча еще сопит, закутавшись в одеяло. В коем веке доходят"волны" интернета)
Я нежусь под тёплым одеялом, из-за открытого окна доносится свежесть дождливой ночи и многоголосое пение птиц. Я могу встать и чем-нибудь заняться, а могу продолжить наслаждаться .....
Эх)
Правда ведь кайф?;)

shara

Активный участник
951
Реакции
2,157
Баллы
93
Всем доброе утро!
Поделюсь с вами, друзья, своим кайфом:
сейчас раннее утро, Мы с дочей на даче. Меня разбудила долбившаяся в окно оса, а доча еще сопит, закутавшись в одеяло. В коем веке доходят"волны" интернета)
Я нежусь под тёплым одеялом, из-за открытого окна доносится свежесть дождливой ночи и многоголосое пение птиц. Я могу встать и чем-нибудь заняться, а могу продолжить наслаждаться .....
Эх)
Правда ведь кайф?;)
Как говорится почувствуйте разницу...
Проснулся дома, от жужжания будильника, стоит на вибро, что бы не разбудить ребенка, нежиться времени нет, надо встать, нагреть воды, так как теплосети продолжают свои плановые профилактические работы. Помыться, побриться, попить чай и бегом на работу, где сутки будут тянутся невыносимо медленно...
Из плюсов утра: стабильный проводной интернет и отсутствие всего летающего и стучащего в окно ибо 10 этаж и холод совсем не майский.
Всем Доброго утра!)))))

Последнее редактирование:

НЕМО 61регион

НасТупитЗимаИлиЖара
3,001
Реакции
9,677
Баллы
0
Всем доброе утро!
Вроде лёг пораньше, евровиденье не смотрел,
спать охото , а мне с мамай в облосную больницу ехать, у неё проблема с щитовиткой.
Всем до глубокого вечера!

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Дождливо-прохладное утро друзья!

вроде и каникулы начались у деток а пробок меньше не стало..
людиии ну куда вы все едите с утра....

Паша_волга 21

пресноводный кот
1,135
Реакции
3,116
Баллы
0
Я тоже не смотрел!!! Всем доброго утра!
Киньте хоть песенку ( в форум), которая будет весь оставшийся год звучать в мабилах и из акон проезжающих автомобилев!!!:girl_crazy:
:biggrin:

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Доброе утро форум! :biggrin:
Да, холод не майский... :sorry: надо собираться в посольство ехать с мелким, а так не хочется... :sorry:

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Доброе утро форум! :biggrin:
Да, холод не майский... :sorry: надо собираться в посольство ехать с мелким, а так не хочется... :sorry:
зачем в посольство?
куды собрались?

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
зачем в посольство?
куды собрались?
За визой.. В Польшу надо сгонять. раньше проще было - решил ехать в Польшу, поехал... без всяких проволочек... а сейчас надо анкету заполнить на сайте, распечатать, предъявить справку о покупке валюты и прочие бюрократические тонкости.. :scratch_one-s_head:

Паша_волга 21

пресноводный кот
1,135
Реакции
3,116
Баллы
0
У меня с утра солнце, жара... думаю промолчу, чтобы не накаркать... тихо-о-онько открываю прогноз погоды.... а там дожди - грозы!!! Ужас!!:diablo:
Смотрю за окно- красота!:scratch_one-s_head::pardon:
"Ничего не понимаю!"(с) м/ф "следствие ведут колобки")

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
а у мну вот так антистресс, тоже помогает ))
IMAGE_137.jpg

санька

Куканоносец=)
8,188
Реакции
38,348
Баллы
135
Утро доброе:smile: ,только проснулся,блин дождь этот не в кассу совсем:shok: ,,раздрожать начинает , да и если дальше так пойдет ,мутняг на речках будет ,,не поохотишься:pardon: и на выходные с палаточкой хотелось бы уехать , но БЕЗ ДОЖДЯ что бы было ,,,
сегодня ночью какие то кашмарики снились,:scratch_one-s_head:,, проснулся голова кружиться , не пил вчера , что такое х.з.:scratch_one-s_head::pardon:
Хорошего денечка всем !:drinks:

Сверху