Не плохой но явный гибрид "Клиники" и "Доктора Хауса", если не смотрела очень даже советуюа я тут с удовольствием "Интерны" посмотрела первый сезон))
Оч милый сериал)
дык вот и ответ на твой вопрос! - увольняйся!))))Chuma; написал(а):у меня 92 дня накопилось отпуска ...надо же их когда-то брать то?
у нас компенсации выплачивают тока при увольнении...
неееее, а кто будет Пупсика моего тогда содержать )))))))))))дык вот и ответ на твой вопрос! - увольняйся!))))
А чё тут понимать)) Наколбасили толпойпару тонн рыбы, сдали за копейки и купили пару кг малька и с громкими криками, да под лозунги и вспышки фотоаппаратов провели акцию как добрые подводные охотники зарыбляют водоём....2.4.Воспроизводство рыбных ресурсов водоема путем зарыбления мест проведения соревнований за счет средств, полученных от реализации добытой рыбы.
Вот 2.4 именно этот пункт... может я чего не понимаю(совсем заработался к вечеру)?
Тут для Grower-а ссылка)))
Ром, тебе как начинающему фермеру, чтобы кроли твои еще в два раза больше плодились)))
здорово! так и надо, напроом!Уффффф... Мы выйграли этот бой! Ребенка прикрепили к поликлинике))))
Куча звонков в департамент, куча документов и копии, перезвоны... Вот еще почему у нас не представляются в телефонном разговоре... Прихожу в поликлинику щас, меня встречают с фразой: "Че вы так долго?!" им уже по первое число вставили))))
Ты не до конца ролик досмотрел, что-ли))) с помощью лампочки обманывается петух и будит уже всю деревню, так как у всех петухи орать начинают, ну и вся деревня уже долбиться начинает, не только твои кроли)))...Русь, так тут же про курей:scratch_one-s_head::biggrin:
Понимаешь... ситуация какая... На данный момент выбор: или лодку купить надувную или фото(тушку 50Д + кит) - цена одинаковая. Потом покупать движок для лодки или если уже куплю фотик, то - объектив - а цена что объектива, что движка - одинаковая.Паш, серьезно...если надумал - бери... я уверен - не пожалеешь...
я-ж говорю, стебаюсь,.. на попса это средний или большой формат...и лучше слайд...
.....
гы)) и без тебя флудерастов полно))):mosking::biggrin: я любя)) если кто обидицца)):blush:пофлудить охота)) а интернет тормоз(((
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут