- Реакции
- 3,116
- Баллы
- 0
Ех! Тамил!!! как ж я тебе завидую та! У нас солнце! Вода еще не зацвела!... Да тока попробуй об отпускезаикнуться....вчера еще сделку в минус провел:blush:... точно уволят
ardon::biggrin:
Чем мотивируют отказ?Санька, а что беречь... ребенок инвалид а прикрепить к поликлиники не могу... отказывают....
мысли сошлись... обычно помогает :drinks:2 Хулиганка... я не спец, но когда меня не хотели принимать в травмпункте в Москва с моим полисом, и позже(уже сдесь) не хотели класть на стационарное лечение... я запрашивал письменный отказ с указанием причины и печатью поликлиники. Помогало.
вот вот мне тоже интересно? почему не принимают?Чем мотивируют отказ?
Примерно такая же фигня, только не с отпусками, а с переработкой, отгулов накопилось более чем на месяц, гулять некогда, предложили взять деньгами по 230 рублей за день. Посмеялся и решил оставить отгулы)у меня 92 дня накопилось отпуска ...надо же их когда-то брать то?
у нас компенсации выплачивают тока при увольнении, поэтому весь неотгулянный отпуск переходит на следующий год, вот я и накопила, все экономила, под праздники подстраивалась )))
У самого 2 Зенита. Вилия. Фед(был).:mosking:Ненавидишь гламур, купи зенит:wink:
Такую тему зафлудили!!!:mosking:
Мало вам, фотографам этой
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=1733&highlight=%F4%EE%F2%EE%E3%F0%E0%F4%E0%EC
Да, надумал.Паш, серьезно...если надумал - бери... я уверен - не пожалеешь...
я-ж говорю, стебаюсь,.. на попса это средний или большой формат...и лучше слайд...
Ааа... Эт знакомо.а ФФ - это фуллфрейм, полный кадр... зеркальная камера в которой сенсор-матрица равен размеру узкого пленочного кадра 23х36мм..
сначала мотивировали что не являюсь опекуном ребенка...Чем мотивируют отказ?
К глав врачу иди по поликлинике и требуй письменный отказ. Проверенно(но в Минске)! Нервы там будут нужны.Санька, а что беречь... ребенок инвалид а прикрепить к поликлиники не могу... отказывают....
Повезло с бригадой докторов!!!!!! 100%!!!парадокс в том, что когда в 208 году отдыхали в ялте и ребенка заболела. нас на скорой без взяких документов увезли в больницу, там ребенок пробыла 5 дней, из который 2 ночи в реанимации... за это время не спросили не полиса, не являюсь ли опекуном ребенки, даже денег не взяли, и надовали еще кучу лекарства с собой....
Ты эта... брось!...а у нас и помереть то не легче ...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут