• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Паша_волга 21

пресноводный кот
1,135
Реакции
3,116
Баллы
0
Ех! Тамил!!! как ж я тебе завидую та! У нас солнце! Вода еще не зацвела!... Да тока попробуй об отпускезаикнуться....вчера еще сделку в минус провел:blush:... точно уволят:pardon::biggrin:

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
а я завидую, потому как вообще не знаю, в сложившейся ситуации, будет ли у меня отпск.....но у меня глаз не глазливый))))
сдря всему народу

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
я вот щас буду с начальством пиво пить с астраханской воблой и окуньками.... :blush::biggrin::drinks:

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
у меня 92 дня накопилось отпуска ...надо же их когда-то брать то?
у нас компенсации выплачивают тока при увольнении, поэтому весь неотгулянный отпуск переходит на следующий год, вот я и накопила, все экономила, под праздники подстраивалась )))

Паша_волга 21

пресноводный кот
1,135
Реакции
3,116
Баллы
0
2 Хулиганка... я не спец, но когда меня не хотели принимать в травмпункте в Москва с моим полисом, и позже(уже сдесь) не хотели класть на стационарное лечение... я запрашивал письменный отказ с указанием причины и печатью поликлиники. Помогало.

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
2 Хулиганка... я не спец, но когда меня не хотели принимать в травмпункте в Москва с моим полисом, и позже(уже сдесь) не хотели класть на стационарное лечение... я запрашивал письменный отказ с указанием причины и печатью поликлиники. Помогало.
мысли сошлись... обычно помогает :drinks:

shara

Активный участник
951
Реакции
2,157
Баллы
93
у меня 92 дня накопилось отпуска ...надо же их когда-то брать то?
у нас компенсации выплачивают тока при увольнении, поэтому весь неотгулянный отпуск переходит на следующий год, вот я и накопила, все экономила, под праздники подстраивалась )))
Примерно такая же фигня, только не с отпусками, а с переработкой, отгулов накопилось более чем на месяц, гулять некогда, предложили взять деньгами по 230 рублей за день. Посмеялся и решил оставить отгулы)

• Спасибо
Реакции: alfy

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Всем трудягам привет!!!

Приехали, панимаш, с дачи в макдональдс к вайфаю, чтобы посмотреть вести с астраханских полей, а новостей-то и нет...видимо, ребята так увлеклись отдыхом, что про домашних забыли)

А тут , в макдаке, нашествие выпускников)

che.pasha

... дикий ...
1,635
Реакции
1,819
Баллы
135

che.pasha

... дикий ...
1,635
Реакции
1,819
Баллы
135
Паш, серьезно...если надумал - бери... я уверен - не пожалеешь...
я-ж говорю, стебаюсь,.. на попса это средний или большой формат...и лучше слайд...
Да, надумал.
С 40D(не моим) опыт есть небольшой.

а ФФ - это фуллфрейм, полный кадр... зеркальная камера в которой сенсор-матрица равен размеру узкого пленочного кадра 23х36мм..
Ааа... Эт знакомо.

СПАСИБО всем!:drinks:

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Чем мотивируют отказ?
сначала мотивировали что не являюсь опекуном ребенка...

щас уже готовы приписать но требуют паспорт одного из родителей... а если его НЕТ!!!! и нет возможности у родителей копию паспорта взять... ппц! Щас в управ. здравоохранение по району дали точный список что надо, сказали идите, если будут отказывать то звоните нам прямо оттуда.

• Спасибо
Реакции: alfy

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
парадокс в том, что когда в 208 году отдыхали в ялте и ребенка заболела. нас на скорой без взяких документов увезли в больницу, там ребенок пробыла 5 дней, из который 2 ночи в реанимации... за это время не спросили не полиса, не являюсь ли опекуном ребенки, даже денег не взяли, и надовали еще кучу лекарства с собой....

а у нас и помереть то не легче ...

che.pasha

... дикий ...
1,635
Реакции
1,819
Баллы
135
Санька, а что беречь... ребенок инвалид а прикрепить к поликлиники не могу... отказывают....
К глав врачу иди по поликлинике и требуй письменный отказ. Проверенно(но в Минске)! Нервы там будут нужны.
Оксан, крепись - не кипятись!:wink:

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
помереть щас вообще дорого Ксю, жить дешевле

che.pasha

... дикий ...
1,635
Реакции
1,819
Баллы
135
парадокс в том, что когда в 208 году отдыхали в ялте и ребенка заболела. нас на скорой без взяких документов увезли в больницу, там ребенок пробыла 5 дней, из который 2 ночи в реанимации... за это время не спросили не полиса, не являюсь ли опекуном ребенки, даже денег не взяли, и надовали еще кучу лекарства с собой....
Повезло с бригадой докторов!!!!!! 100%!!!
Я когда сказал что человек не гражданин данного государства - главный из бригады на 1-2 секунды задумался и всё сделал. Денег вообще не взяли, хотя были лекарства не дешёвые и должны были взять деньги, т.к. пациент гражданин другого государства(я специально узнавал, когда ехал с человеком)
а у нас и помереть то не легче ...
Ты эта... брось!...

shara

Активный участник
951
Реакции
2,157
Баллы
93
Из клятвы врача России

- быть всегда готовым оказать медицинскую помощь, хранить врачебную тайну, внимательно и заботливо относиться к больному, действовать исключительно в его интересах независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств;

Сверху