Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не плохой но явный гибрид "Клиники" и "Доктора Хауса", если не смотрела очень даже советуюа я тут с удовольствием "Интерны" посмотрела первый сезон))
Оч милый сериал)
Chuma; написал(а):у меня 92 дня накопилось отпуска ...надо же их когда-то брать то?
у нас компенсации выплачивают тока при увольнении...
дык вот и ответ на твой вопрос! - увольняйся!))))
2.4.Воспроизводство рыбных ресурсов водоема путем зарыбления мест проведения соревнований за счет средств, полученных от реализации добытой рыбы.
Вот 2.4 именно этот пункт... может я чего не понимаю(совсем заработался к вечеру)?
Тут для Grower-а ссылка)))
Ром, тебе как начинающему фермеру, чтобы кроли твои еще в два раза больше плодились)))
Уффффф... Мы выйграли этот бой! Ребенка прикрепили к поликлинике))))
Куча звонков в департамент, куча документов и копии, перезвоны... Вот еще почему у нас не представляются в телефонном разговоре... Прихожу в поликлинику щас, меня встречают с фразой: "Че вы так долго?!" им уже по первое число вставили))))
Ты не до конца ролик досмотрел, что-ли))) с помощью лампочки обманывается петух и будит уже всю деревню, так как у всех петухи орать начинают, ну и вся деревня уже долбиться начинает, не только твои кроли)))...Русь, так тут же про курей:scratch_one-s_head::biggrin:
Понимаешь... ситуация какая... На данный момент выбор: или лодку купить надувную или фото(тушку 50Д + кит) - цена одинаковая. Потом покупать движок для лодки или если уже куплю фотик, то - объектив - а цена что объектива, что движка - одинаковая.Паш, серьезно...если надумал - бери... я уверен - не пожалеешь...
я-ж говорю, стебаюсь,.. на попса это средний или большой формат...и лучше слайд...
.....
пофлудить охота)) а интернет тормоз(((
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут