- Реакции
- 15,163
- Баллы
- 135
приезжай - ты все поймешь, ты все увидишь сам... (с)а что будет восьмого?))))
приезжай - ты все поймешь, ты все увидишь сам... (с)а что будет восьмого?))))
Соревнования на Кубок Рязанской области по подводной охоте.а что будет восьмого?))))
ваш адрес, ваш дом? ваша ууууулица? ваш адрес советский союз?)))))))приезжай - ты все поймешь, ты все увидишь сам... (с)
ух ты!))))) мероприятище!))))))Соревнования на Кубок Рязанской области по подводной охоте.
http://forum-paradive.ru/showthread.php?t=713
за других не обещаю - сам приеду - чтоб окунуться вновь в теплую радушную компанию рязанских подвохов - мы со многими поддерживаем связь периодически и на новый год приятно было звонков 15 получить с поздравлениями от новых знакомых из Рязани.Соревнования на Кубок Рязанской области по подводной охоте.
http://forum-paradive.ru/showthread.php?t=713
Ваши ключи от квартиры!!!:lol::lol:ваш адрес, ваш дом? ваша ууууулица? ваш адрес советский союз?)))))))
.. ну двух-часовой заход в воду не совсем чисто вожделеющих вкусных призов от "потока" двадцати охотников в маленькой акватории - это малая толика от вакханалий проходящих на сборах подводных охотников Рязани... :blush: ... есть ещё и орание песен типа про "белого лебедя на пруду" до четырёх утра... хотя некоторые к этому моменту уж разьезжаются... хотя о чём это я - с ружьём то я уж ныряю меньше чем с камерой... ну и это... я теперь не пью и алкашей презираю :lol: :lol: :lol: ... :biggrin: ... :drinks: ... :ROFL: :ROFL: :ROFL:Соревнования на Кубок Рязанской области по подводной охоте...
злодей, хватит душу травить уже...:blush::drinks::wink:Алекс, чачу будем?:lol::ROFL:
Можешь на сборы ваще не приезжать, трезвенник...Гы ... Шутю..:blush::wink:.. ну двух-часовой заход в воду не совсем чисто вожделеющих вкусных призов от "потока" двадцати охотников в маленькой акватории - это малая толика от вакханалий проходящих на сборах подводных охотников Рязани... :blush: ... есть ещё и орание песен типа про "белого лебедя на пруду" до четырёх утра... хотя некоторые к этому моменту уж разьезжаются... хотя о чём это я - с ружьём то я уж ныряю меньше чем с камерой... ну и это... я теперь не пью и алкашей презираю :lol: :lol: :lol: ... :biggrin: ... :drinks: ... :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Все видят эти встречи по-разному. Для меня бесценный опыт опыт общения с более опытными подвохами и встречи с новыми и старыми друзьями. А пить или не пить - это каждый выбирает сам.ardon:.. ну двух-часовой заход в воду не совсем чисто вожделеющих вкусных призов от "потока" двадцати охотников в маленькой акватории - это малая толика от вакханалий проходящих на сборах подводных охотников Рязани... :blush: ... есть ещё и орание песен типа про "белого лебедя на пруду" до четырёх утра... хотя некоторые к этому моменту уж разьезжаются... хотя о чём это я - с ружьём то я уж ныряю меньше чем с камерой... ну и это... я теперь не пью и алкашей презираю :lol: :lol: :lol: ... :biggrin: ... :drinks: ... :ROFL: :ROFL: :ROFL:
RyazanРебята,как пишется Рязань на английском языке?
:lol: :lol: :lol: :lol: ... :ROFL: :ROFL: :ROFL: ... Юра! ты повёлся!!!!!... :biggrin: :drinks: ...Все видят эти встречи по-разному. Для меня бесценный опыт опыт общения с более опытными подвохами и встречи с новыми и старыми друзьями. А пить или не пить - это каждый выбирает сам.ardon:
Ребята,как пишется Рязань на английском языке?
... ну а ник у меня - отболды придуманный набор букв... :lol: :lol: :lol: ... а яж тире пропустил когда ник создавал... угадайте где...Ryazan
Целуем и тебя, ранняя пташка - тебе ж рано завтра встаать - до встречи!!!:kiss3:всем спокойной ночки, целую в обе щечки!)))))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут