- Реакции
- 335
- Баллы
- 0
Постараюсь на второй заход успеть, но не обещаю - было б здорово!!!:wink::drinks:Владимирские 8-го числа у нас будут?:drinks:
какой скайп у мня скорости никакой,все виситОоо!Мы опять в новенькой теме!!!!
Нет,не будут!Они будут в другом месте!!!:blush:Владимирские 8-го числа у нас будут?:drinks:
Епть, какие люди - чего не спицо?:shok::scratch_one-s_head:ardon::wink:Всем хеллоу!!!
Так это, вернулся из командировки, накатал 4000 км, поспал днем и теперь сижу моргаюardon:Епть, какие люди - чего не спицо?:shok::scratch_one-s_head:ardon::wink:
Ленуськин, ты за всю Владимирщину то не говори - нас то много... и всех помнят по прошлогоднему сбору в Рязани..:wink::drinks:Нет,не будут!Они будут в другом месте!!!:blush:
Хера се ты мотанул - я за неделю столько не накручиваю... как сам? как дитё?Так это, вернулся из командировки, накатал 4000 км, поспал днем и теперь сижу моргаюardon:
В прошлом году были, а в этом ЧЁ? Мы всегда рады гостям!!!:drinks:Нет,не будут!Они будут в другом месте!!!:blush:
Ага, и в этом году ждём!!!:drinks::drinks::drinks:Ленуськин, ты за всю Владимирщину то не говори - нас то много... и всех помнят по прошлогоднему сбору в Рязани..:wink::drinks:
а что будет восьмого?))))Владимирские 8-го числа у нас будут?:drinks:
А мне ваще по барабану!!!Ехайте хоть,на северный полюс!!!У меня предотпускной психоз начался!!!На работу не хочу!!!В прошлом году были, а в этом ЧЁ? Мы всегда рады гостям!!!:drinks:
Буду, чего бы это мне не стоило!:wink::drinks:Ага, и в этом году ждём!!!:drinks::drinks::drinks:
а не рано!?А мне ваще по барабану!!!Ехайте хоть,на северный полюс!!!У меня предотпускной психоз начался!!!На работу не хочу!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут