- Реакции
- 13,384
- Баллы
- 0
А мне пишет,что вы не можете писать в темах,т.к.не прошли активацию...там написано: "приветствуем нового пользователя - ienysya" ...
... а ещё, что на сайте присутствуют : denry@z@n и bora62 ...
А мне пишет,что вы не можете писать в темах,т.к.не прошли активацию...там написано: "приветствуем нового пользователя - ienysya" ...
... а ещё, что на сайте присутствуют : denry@z@n и bora62 ...
Юр,как у вас форум называется?А то набираю в поисковике,а там наш форум открывается))))
Захожу,там еще нет ничего!А точно lenysya,там было с буквой i или это вы ошиблись?... зайди на почту, которую указала при регистрации.. :blush:
буква LЗахожу,там еще нет ничего!А точно lenysya,там было с буквой i или это вы ошиблись?
там написано: "приветствуем нового пользователя - ienysya" ...
У меня ничего не выходит
... зайди на почту, которую указала при регистрации.. :blush:
... не скажу точно что за буква - как различается маленькая "л" латинская - l , от большой "и" латинской - I ... если только... но у меня именно - "l" ... поэтому самый верный путь через почту, указанную при регистрации...Захожу,там еще нет ничего!А точно lenysya,там было с буквой i или это вы ошиблись?
там написано: "приветствуем нового пользователя - ienysya" ...
За пару дней надеюсь придет ченить!А может и завтра заскочу,если пораньше с работы приеду!!!... не скажу точно что за буква - как различается маленькая "л" латинская - l , от большой "и" латинской - I ... если только... но у меня именно - "l" ... поэтому самый верный путь через почту, указанную при регистрации...
Попроси умные глаза тебе нарисовать на веках - глядишь и впрям дреманешь...:wink::drinks:Я уже не только на ногах, но и на работе почти час. А спать то как охота... На планёрке штоль вздремнуть?:scratch_one-s_head:
Я про Бору Рязанского - тож твой тезка.Как же, покемаришь тут... уже в воде сидим как полчаса!ardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут