- Реакции
- 15,163
- Баллы
- 135
а что будет восьмого?))))
приезжай - ты все поймешь, ты все увидишь сам... (с)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ваш адрес, ваш дом? ваша ууууулица? ваш адрес советский союз?)))))))приезжай - ты все поймешь, ты все увидишь сам... (с)
ух ты!))))) мероприятище!))))))Соревнования на Кубок Рязанской области по подводной охоте.
http://forum-paradive.ru/showthread.php?t=713
Соревнования на Кубок Рязанской области по подводной охоте.
http://forum-paradive.ru/showthread.php?t=713
Ваши ключи от квартиры!!!:lol::lol:ваш адрес, ваш дом? ваша ууууулица? ваш адрес советский союз?)))))))
Соревнования на Кубок Рязанской области по подводной охоте...
Алекс, чачу будем?:lol::ROFL:
.. ну двух-часовой заход в воду не совсем чисто вожделеющих вкусных призов от "потока" двадцати охотников в маленькой акватории - это малая толика от вакханалий проходящих на сборах подводных охотников Рязани... :blush: ... есть ещё и орание песен типа про "белого лебедя на пруду" до четырёх утра... хотя некоторые к этому моменту уж разьезжаются... хотя о чём это я - с ружьём то я уж ныряю меньше чем с камерой... ну и это... я теперь не пью и алкашей презираю :lol: :lol: :lol: ... :biggrin: ... :drinks: ... :ROFL: :ROFL: :ROFL:
.. ну двух-часовой заход в воду не совсем чисто вожделеющих вкусных призов от "потока" двадцати охотников в маленькой акватории - это малая толика от вакханалий проходящих на сборах подводных охотников Рязани... :blush: ... есть ещё и орание песен типа про "белого лебедя на пруду" до четырёх утра... хотя некоторые к этому моменту уж разьезжаются... хотя о чём это я - с ружьём то я уж ныряю меньше чем с камерой... ну и это... я теперь не пью и алкашей презираю :lol: :lol: :lol: ... :biggrin: ... :drinks: ... :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Ребята,как пишется Рязань на английском языке?
Все видят эти встречи по-разному. Для меня бесценный опыт опыт общения с более опытными подвохами и встречи с новыми и старыми друзьями. А пить или не пить - это каждый выбирает сам.ardon:
Ребята,как пишется Рязань на английском языке?
Ryazan
всем спокойной ночки, целую в обе щечки!)))))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут