- Реакции
- 22,176
- Баллы
- 135
Ленк, с возвращением. Звонил тебе, ты не отвечала...:blush:Как раз рядышком с нами,начало рвать сосны вместе с корнями,они как спичечки валились,от нас метров двадцать,наверное!А сосны высокие,карабельные!!!
Ленк, с возвращением. Звонил тебе, ты не отвечала...:blush:Как раз рядышком с нами,начало рвать сосны вместе с корнями,они как спичечки валились,от нас метров двадцать,наверное!А сосны высокие,карабельные!!!
С нами рыбак, закидушки взял.Подтверждают. В выхи и Оку и старицы прокатался.... Донку на леща лучче купите)))
... который 72 ? ... тогда пусть сети лучше возьмет ... вот сейчас немного поморосило, минут десять ... и пасмурно... не будет прозрака, кроме Ранова...С нами рыбак, закидушки взял.
Осталось наживку с прозраком купить )))
Звал? а не то не меня то рыбака :mosking::drinks::drinks::drinks:... который 72 ? ... тогда пусть сети лучше возьмет ... вот сейчас немного поморосило, минут десять ... и пасмурно... не будет прозрака, кроме Ранова...
Спасибо,дорогой!Да я запуталась,кто звонил,нет!Мне вся туристская братия звонила,новости по ТВ смотрели и названивали!А я телефон днем отключала,что б вечерами домой звонить,заряжать то больно негде в лесу!Ленк, с возвращением. Звонил тебе, ты не отвечала...:blush:
Был большой пипец!Набери в Инете"Трагедия на Ильменском фестивале"Лен, привет. А что было то? Не смотрю я ТВ.
Привет. Как грииться, хочешь петь - пей )))Доброго всем вечерочка!Пятница....Сходить бы куда нить,поплясать,попеть....:gamer4::girl_in_love:
Лен, ты чего буянишь?Щас меня похоже в милицию загребут! Зашла к соседке, люлей надавала, давно мечтала, добралась наконец, то...., Высунулась бухая, меня увидела и давай всякую фигню орать! Сверху, сука, живут, мать и сын-алкоголики! Сына в милицию забрали, она давай орать, до сих пор орет! Еще, что ли зайти по башке настучать!
Я и сегодня поднималась,но она,хитрая сучка,двери закрыла перед тем как начать орать!У меня ребенок на ее матах вырос,любимое занятие высунутся в окно и орать,то на внуков своих,когда маленькие были,то на сына алкаша,денег даст ему на водку,а он во дворе бухает,она орет,заливается((((Лен, ты чего буянишь?
Слушай,Ген!В цитатнике прочитала про сиськи!Это какие ж тебе сиськи показали,что ты аж матом заговорил?:lol::blush:Лен. Бить надо так, чтоб ментиов вызвать боялась. и почаще. Алкаши они тока силу понимают
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут