• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - Часть 22

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
иди с медведем поборись :drinks:
... с медведицей... чё та рычит на меня где то с обеда ... похоже чёта накосячил где то ... верное дело - прятаться надо ... в тайгу ...

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
... с медведицей... чё та рычит на меня где то с обеда ... похоже чёта накосячил где то ... верное дело - прятаться надо ... в тайгу ...
уезжал вечером с друзьями из байк-клуба "BSMC Ryazan", вернулся - уже не рычит ... но в лес сегодня всё равно поеду к вечеру ближе на денёк ...

• Спасибо
Реакции: dm72

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
Я целыми днями горю на работе,
Буквально кружусь волчком.
А мне б хотелось с какой-нибудь блонди
По пляжу бежать босичком.
И мысль неглупая вроде местами,
Что нас украшает труд,
А я мечтаю, что день тот настанет,
И клетку мою отопрут.

Скорее бы пятница,
Скорее бы пятница,
Скорее бы пятница,
Скорее бы пятница.

Скорее бы пятница,
Скорее бы пятница,
Скорее бы пятница,
Скорее бы пятница.

На нервной системе трещат заплатки,
Я, как марафонец, бегу.
А мне б хотелось с изящной мулаткой
Играть в бадминтон на лугу.
Я, как в карусели, по кругу катаюсь,
Ногами стригу газон,
И, словно на острове необитаемом,
Жду тебя, как Робинзон.

Ну, где же ты, пятница?
Ну, где же ты, пятница?
Ну, где же ты, пятница?
Ну, где же ты, пятница?

Ну, где же ты, пятница?
Ну, где же ты, пятница?
Ну, где же ты, пятница?
Ну, где же ты, пятница?

Вот так и бегу я, сверкая пятками,
Остервенел, как Кощей.
А мне б хотелось с двумя азиатками
В речке ловить лещей.
Если не вкалывать в этой стае,
Скажут - парень не крут,
А я мечтаю, что день тот настанет,
И клетку мою отопрут.

Скорее бы пятница,
Скорее бы пятница,
Скорее бы пятница,
Скорее бы пятница.

Скорее бы пятница,
Скорее бы пятница,
Скорее бы пятница,
Скорее бы пятница.

санька

Куканоносец=)
8,150
Реакции
38,216
Баллы
135
уф..а я приехал с Можайска.. два денечка побыл там.. посидел карасиков половил на удочку ,, сходил на Протву , искупался,,прозрааак бомба ,, река обмелела блин там ((..жалко маски небыло .. поплавал бы .. плотву погонял бы..
ща вот.. фонарики заряжаю.. скоро поедемс..:hunter::hunter::hunter:
пы.сы. гдеж мой мешок под рыбу..интересно :scratch_one-s_head::blush:

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Привет))Всю Упу обнырял,прозрака-нихт.Белая хренотень какая-то,руки не видно.Лягухи квакают,и какие-то пипеточные рыбешки шныряют,прямо в маску бьются.Уклейки,или как их там.Раков нету(((Сдали пару мест,хочу после Дахаба заскочить проверить.Сижу у братухи в Мск.

санька

Куканоносец=)
8,150
Реакции
38,216
Баллы
135
Привет))Всю Упу обнырял,прозрака-нихт.Белая хренотень какая-то,руки не видно.Лягухи квакают,и какие-то пипеточные рыбешки шныряют,прямо в маску бьются.Уклейки,или как их там.Раков нету(((Сдали пару мест,хочу после Дахаба заскочить проверить.Сижу у братухи в Мск.
))а ты мне доказываЛ) прозрак там и раки ,,и рыбы ))ну хоть сам убедился )))
Всем приветы... только домой добрались ..ну зато без пробок. одно радует

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Ребята,принимаю поздравления с моей второй днюхой!Сегодня приехала с Ильменки!Думала,грешным делом не вернусь,попрощалась так мысленно со всеми,уфффф!
Второй день 38 Ильменского фестиваля войдёт в его историю как самый трагический. Именно сегодня, 14 июня, на любимом творческом мероприятии погибли люди и десятки получили ранения различной степени тяжести. И пока не известнен до конца масштаб трагедии. Ориентировочно в пять часов вечера начался шквалистый ветер с дождём, громом и градом в районе Ильменского озера. Порывы ветра были настолько сильные, что валило совсем не тонкие сосны. А удары грома были такой силы, что казалось - земля дрожит под ногами. Многие люди прятались под кронами деревьев - бежать под ударами молний было не мене страшно, чем прятаться в лесном массиве. Стихия разыгралась как раз в тот момент, когда на главной сцене началось выступление любимцев фестиваля. Удар молнии в линию электропередач обесточил весь район.

Семья с детьми - гости фестиваля из Челябинска - только чудом остались живы. Их "УАЗ Патриот" попал под удары упавших сосен. "Сами мы находились в палатке и с ужасом наблюдали, как на тентованное укрытие, рядом с палаткой, падает дерево, - с дрожью в голосе рассказывает мама 9-летнего мальчика, - и только мы выскочили из палатки, и на неё обрушилась сосна, ровно посередине". Сама молодая женщина едва сдерживала слёзы, а её сын не мог оторваться от матери - его просто трясло от страха и переживаний от увиденного.

Отдать должное, ещё до приезда спасателей на помощь к пострадавшим пришли другие гости фестиваля. Никто не спрашивал имён и фамилий - мужчины взяли в руки инструменты и стали освобождать машины от упавших на них деревьев. Некоторые не могли даже произнести ни слова - были просто в шоке от пережитого.

На место происшествия моментально приехали все экстренные службы города. Кареты скорой помощи одна за другой увозили пострадавших. Как нам сообщили сотрудники полиции (по крайней мере, эта информация была актуальна в семь часов вечера), погибло двое гостей фестиваля. Эту информацию подтвердил и глава администрации Миасского городского округа Станислав Третьяков, прибывший на место трагедии. Погибли дети 2004 и 2006 годов рождения. По неофициальным данным, речь шла о трёх погибших, из них двое - дети.

Как только поступила информация о трагедии, штаб фестиваля приступил к экстренным действиям, сотрудники ГИБДД уже не пропускали транспорт на территорию фестиваля, а водителям маршрутного транспорта моментально было дано сообщение о том, чтобы из города пассажиров не доставлять. Эвакуировать всех гостей Ильменки стало необходимостью. Конечно, фестиваль был приостановлен и по этическим, и по техническим соображениям. Да и прогнозируемая вторая волна стихии диктовала - эвакуация необходима.

И буквально недавно прошла вторая волна сильного дождя и ветра в районе Ильменки.

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Как раз рядышком с нами,начало рвать сосны вместе с корнями,они как спичечки валились,от нас метров двадцать,наверное!А сосны высокие,карабельные!!!

maior073

Активный участник
424
Реакции
709
Баллы
0
ленчик поздравляю тебя со спасением

de-jura

Активный участник
419
Реакции
883
Баллы
93
Всем здрасьте!
Ленусь, рад за тебя и твоих друзей!
Соболезную родным погибших!

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Всем привет!
С - Понедельником!!!

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Доброго вечерочка всем!

kolyuchiy

Активный участник
508
Реакции
1,306
Баллы
93
Наконец то удалось выбраться на охоту,
второй раз за год ))))
Едем в сторону

Прозрак на всякий случай купим по дороге )))

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
... Едем в сторону
...
Прозрак на всякий случай купим по дороге )))
сразу покупайте по дороге... нет у нас прозрака - дожди каждый день, хоть по разу,хоть по полчаса, но идут...

Mr.florist

Флора для фауны
2,433
Реакции
5,750
Баллы
135
сразу покупайте по дороге... нет у нас прозрака - дожди каждый день, хоть по разу,хоть по полчаса, но идут...
Подтверждают. В выхи и Оку и старицы прокатался.... Донку на леща лучче купите)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху