- Реакции
- 34,456
- Баллы
- 135
иди с медведем поборись :drinks:... что то грусть тоска напала сука! в тайгу что ль сходить? ... без водки ...
иди с медведем поборись :drinks:... что то грусть тоска напала сука! в тайгу что ль сходить? ... без водки ...
... с медведицей... чё та рычит на меня где то с обеда ... похоже чёта накосячил где то ... верное дело - прятаться надо ... в тайгу ...иди с медведем поборись :drinks:
тогда да нужно ретироваться :wink:... с медведицей... чё та рычит на меня где то с обеда ... похоже чёта накосячил где то ... верное дело - прятаться надо ... в тайгу ...
уезжал вечером с друзьями из байк-клуба "BSMC Ryazan", вернулся - уже не рычит ... но в лес сегодня всё равно поеду к вечеру ближе на денёк ...... с медведицей... чё та рычит на меня где то с обеда ... похоже чёта накосячил где то ... верное дело - прятаться надо ... в тайгу ...
))а ты мне доказываЛ) прозрак там и раки ,,и рыбы ))ну хоть сам убедился )))Привет))Всю Упу обнырял,прозрака-нихт.Белая хренотень какая-то,руки не видно.Лягухи квакают,и какие-то пипеточные рыбешки шныряют,прямо в маску бьются.Уклейки,или как их там.Раков нету(((Сдали пару мест,хочу после Дахаба заскочить проверить.Сижу у братухи в Мск.
Спасибо!Все таки правильно говорят,мы в этом мире жалкие песчинки!ленчик поздравляю тебя со спасением
доброго,доброго!!:wink:Доброго вечерочка всем!
сразу покупайте по дороге... нет у нас прозрака - дожди каждый день, хоть по разу,хоть по полчаса, но идут...... Едем в сторону
...
Прозрак на всякий случай купим по дороге )))
Подтверждают. В выхи и Оку и старицы прокатался.... Донку на леща лучче купите)))сразу покупайте по дороге... нет у нас прозрака - дожди каждый день, хоть по разу,хоть по полчаса, но идут...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут