• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - Часть 22

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Как раз рядышком с нами,начало рвать сосны вместе с корнями,они как спичечки валились,от нас метров двадцать,наверное!А сосны высокие,карабельные!!!
Ленк, с возвращением. Звонил тебе, ты не отвечала...:blush:

kolyuchiy

Активный участник
508
Реакции
1,306
Баллы
93

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
С нами рыбак, закидушки взял.
Осталось наживку с прозраком купить )))
... который 72 ? ... тогда пусть сети лучше возьмет ... вот сейчас немного поморосило, минут десять ... и пасмурно... не будет прозрака, кроме Ранова...

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
... который 72 ? ... тогда пусть сети лучше возьмет ... вот сейчас немного поморосило, минут десять ... и пасмурно... не будет прозрака, кроме Ранова...
Звал? а не то не меня то рыбака :mosking::drinks::drinks::drinks:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Ленк, с возвращением. Звонил тебе, ты не отвечала...:blush:
Спасибо,дорогой!Да я запуталась,кто звонил,нет!Мне вся туристская братия звонила,новости по ТВ смотрели и названивали!А я телефон днем отключала,что б вечерами домой звонить,заряжать то больно негде в лесу!

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Лен, привет. А что было то? Не смотрю я ТВ.

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
или пост 510 прочитай

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
все ушла,всем чмок!

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Всем привет!
С ПЯТНИЦЕЙ!!!

Последнее редактирование:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Доброго всем вечерочка!Пятница....Сходить бы куда нить,поплясать,попеть....:gamer4::girl_in_love:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
О,меня вернули!!!!Спасибо!А то вчера вылетела и зайти не могла(((

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Щас меня похоже в милицию загребут! Зашла к соседке, люлей надавала, давно мечтала, добралась наконец, то...., Высунулась бухая, меня увидела и давай всякую фигню орать! Сверху, сука, живут, мать и сын-алкоголики! Сына в милицию забрали, она давай орать, до сих пор орет! Еще, что ли зайти по башке настучать!

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Щас меня похоже в милицию загребут! Зашла к соседке, люлей надавала, давно мечтала, добралась наконец, то...., Высунулась бухая, меня увидела и давай всякую фигню орать! Сверху, сука, живут, мать и сын-алкоголики! Сына в милицию забрали, она давай орать, до сих пор орет! Еще, что ли зайти по башке настучать!
Лен, ты чего буянишь?

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Лен, ты чего буянишь?
Я и сегодня поднималась,но она,хитрая сучка,двери закрыла перед тем как начать орать!У меня ребенок на ее матах вырос,любимое занятие высунутся в окно и орать,то на внуков своих,когда маленькие были,то на сына алкаша,денег даст ему на водку,а он во дворе бухает,она орет,заливается((((
Ну,ничё,теперь как скандал малейший,сразу буду ментов вызывать!Может утихомириться!:blush:

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Лен. Бить надо так, чтоб ментиов вызвать боялась. и почаще. Алкаши они тока силу понимают

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Лен. Бить надо так, чтоб ментиов вызвать боялась. и почаще. Алкаши они тока силу понимают
Слушай,Ген!В цитатнике прочитала про сиськи!Это какие ж тебе сиськи показали,что ты аж матом заговорил?:lol::blush:

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
в Калининградской области есть достопримечательность - танцующий лес на Куршской косе ... в Рязанской области то же есть такое загадочное место. В эти выходные проезжая мимо одной мега-супер-секретной речки, куда пол-форума катается (так же как и нашего Рязанского "домашнего" форума), но озвучить название которой не решается никто, каждый считая эту речку своей секретной ... так вот, пролетев дальше ещё километров тридцать на север - есть место интересное - танцующий лес... вот:

[MEDIA]http://youtu.be/9Kd8X5popJM[/MEDIA]

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху