• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТехноЗуб

Проверенный
1,442
Реакции
2,817
Баллы
135
Максимум что можно порекомендовать это скорая . Пусть посмотрят, скорее всего предложат госпитализацию. Но если плохо ,я бы вызвал.

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Эх всем доброй ночи!!! наконец-то домой сижу в аэропорту Барселоны, жду самолет...пожелайте мне долететь. завтра днем еще блин в Тулу ехать невыспавшимся...

Мрак

Проверенный
1,050
Реакции
1,888
Баллы
0
Подвоха в запястье укусила (по его словам)маленькая пьявка (плавал без перчаток).Образовалась небольшая опухоль на суставе величиной ....5-6 см.и высотой 0.5 см.Прошло три дня и руку раздуло от кончиков пальцев до локтя... Пил супрастин,тавигил...Уехал на работу в Москву,но сразу вернулся.Опухоль на всей руке и не спадает.болит. Сейчас в дороге....Завтра пойдет к врачу. что там насоветуют наши доблесные врачи-не знаю... Кто знаком с ситуацией.ПОМОГИТЕ!!!
Ну тут нужно понять в чём причина! Алергическая реакция или там что то осталось в ранее. В любом случае фенистил нелли вскрывать место укуса и чистить. Я клеща один раз вырезал в домашних условиях очень неприятно.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
С Добрым утром) е мае еще 2 дня до отпуска + сегодня тока началось.. скорей бы уже) и тут я подумал.. мало ли , чего в жизни бывает, лучше время не торопить, да и не 15 лет мне уже))) ну и мысли с утра, а сон сегодня под утро приснился настолько странный, что до будильников проснулся, не охота его было досматривать:scratch_one-s_head: Ничего стремного.. просто призрак из прошлой жизни:pardon:
Енто все тучи крутят мозг))) Блин на 1 этаже прохладно, на 2,3.. на 4 и тем более в кабинете тропики:shok::pardon: уф.. Но все равно обидно, что лето так и пролетает пока ты на работе( а там бац и осень.. Но с друной стороны июль все еще на половину полон))):drinks: самое кайфное будет вечером в воскресенье по не сильно загруженной трассе валить из Москов в отпуск)))))))))))))))
Всем отличного всеж позитивного настроения и короткой рабочей недели, в плане запарок)))

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Ну тут нужно понять в чём причина! Алергическая реакция или там что то осталось в ранее. В любом случае фенистил нелли вскрывать место укуса и чистить.
в любом случае к врачу, особенно когда опухает! а то эта народная медицина тоже замануха еще та..

Мрак

Проверенный
1,050
Реакции
1,888
Баллы
0
в любом случае к врачу, особенно когда опухает! а то эта народная медицина тоже замануха еще та..
Да это точно. Просто выбора у меня тогда особо небыло а так к врачам сходил бы.

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
Доброе всем!! Просыпаемся сони! )))

.... так вот такое "доброе утро" спросони увидел - и "свё , пинсец, насяльника..." - по светлому коридору навстречу яркому свету... :biggrin:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
ну все... все пропало.. вот мозги уже запарили окончательно.. документы на машину дома в прихожей остались.. а из веселого приехал на склад сдал спецовки моих разгельдяев.ю сел в машину, включил первую, отпускаю сцепление... работает хорошо, тихо.. только почему то машина не едет.. ну да осталось ее еще завести))) все думаю Александр Александрович.. пора Вам в отпуск...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху