• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
мож седня в строгино на пляже?)) или у щукинского моста, где осенью тусили, там купаться по прикольней, главное за буйки не заплывать)

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
ну так что,будет народ собираться или как?, что то не видно вашей всегдашней активности

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Здрассти!Всем сообщаю...Я седня выспалась,вкусненько позавтракала,повалялась на диване,пошла на пляж,уже на речку,позагорала,накупалась,по дороге купила малину,покушала ее с холодным молочком,щас буду пить полейзнейший напиток -цикорий с облепихой.Кстати,в облепихе находится серотонин-гармон счастья.Щас замахну бакальчик и стану совсем счастливая!!!
Теперь о грустном.Завтра выхожу на работу на три дня и до конца недели у нас будет страшенная жара!!!Это просто пипец!!!!

А вы кто и чем занимаетесь?

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Дык,это....Лежу на пляже вся такая холодная под палящим солнцем и песня в голове крутиццца:-"Кайфууууюююю,сегодня я сама с собой кайфууууююююю"!Дальше песня как то не в тему!))))))))))))

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Такая вкусняшка оказывается цикорий с облепихой!Это как бокал холодненького пива с копченной рыбкой!!!ММММММММММ!!!

Мрак

Проверенный
1,050
Реакции
1,888
Баллы
0
мож седня в строгино на пляже?)) или у щукинского моста, где осенью тусили, там купаться по прикольней, главное за буйки не заплывать)
Строгино сейча не знаю как был там 1 го сопли уже цвели но прозрак был метрора 3. А вот в филёвском парке уже писец мути цветёт Мр прозрак и метрика не сыщешь.

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Все видно заняты!!!Ну и я пойду делом займусь!На диване под вентилятором поваляюсь!!!:spiteful:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Ленка красава))) я тож с работы приехать, славо Богу дпс не тормозили, потому что летел как всегда, быстро, но аккуратно))) из душика вышел красота) наверно тож на диван плюхнусь

Мрак

Проверенный
1,050
Реакции
1,888
Баллы
0
Ленка красава))) я тож с работы приехать, славо Богу дпс не тормозили, потому что летел как всегда, быстро, но аккуратно))) из душика вышел красота) наверно тож на диван плюхнусь
Не я после бега вечером в душ и байки.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,746
Баллы
135
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху