- Реакции
- 1,888
- Баллы
- 0
А после 500 и сырым жрать можно.ну по уму то, лучше отдельно. а вобще пойдет. тока нашампур лучше раздельно, но после 300 уже не принципиально.
добры всем вечер.
А после 500 и сырым жрать можно.ну по уму то, лучше отдельно. а вобще пойдет. тока нашампур лучше раздельно, но после 300 уже не принципиально.
добры всем вечер.
Радикально человек подошел к решению вопроса.Усе, уже сделал раздельно.3 кострюли еле в холодильник запихнул.
Дык ведь 3 рыла мужского полу будет и 1-н жЭнщина.:biggrin:Радикально человек подошел к решению вопроса.
Не переживай, дорогой! Это не надолго, скоро весело будет:biggrin::biggrin::drinks:вечер добрый!!!
Отправил жену в роддом....сижу пиво пью...как то грустно дома....
Грустно, потому что не привык когда дома никого.....во,молодец то! а чего грустно?
Да нелюблю я смешнявые киношки в одно лицо смотреть....ясно! киношку смешнявую закати :ROFL::ROFL:
авось все и снимет,тоску то и печаль!:biggrin::biggrin::biggrin:
Поздно уже, думаю что в четверг получится если опять кто-нибудь свой компутер не поломает и не начнет мастера искать....тогда звонок ДРУГУ!!!!!:drinks:
тогда спать,и думать только о приятном!!!!!...о море!:biggrin::biggrin:Поздно уже, думаю что в четверг получится если опять кто-нибудь свой компутер не поломает и не начнет мастера искать....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут