• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
блин пообщался с отделом "эксплуатации"... настроение могут только испортить.... отчеты у них о выполнении ремонтов горят... Ну типо раз хочешь все проконтролировать не ходи в отпуск... нормально? то что подрядчики вола д.. 1,5 месяца это норма, а ты вперед.. ццуки. Один ща протупил, потом другой... так мля и живи на работе.. Ну и организация у нас.. и так куда ни плюнь..
Нахрен пойду пообедаю, мож настроение получше станет.. И что обидно без меня тяп-ляп наделают ведь, а разгребать проблемы из-за этого весь следующий отопительный сезон мне:( Когда уже гуманитариев перестанут набирать на технические должности...

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
всем бодрого, жаркого доброго утра!!! До чего же жарко, аж кондиционеры в офисе не справляются - хочу на море!!!! еще 3 часа и совещание закончится и пойду купаться!

Мрак

Проверенный
1,050
Реакции
1,888
Баллы
0
denryazan@ спасибо за ссылку. Толко зарегился, навигацией разбераюсь понемногу.

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0

Олег007

Проверенный
2,060
Реакции
7,861
Баллы
135
Олежка,твоя крестница седня утянула и слопала мой последний кусочек колбасы на завтрак,блин!!!Пришлось чай с хлебушком пить!:pardon:
Вся в крестного папу! Голодной не останется, я спокоен!:wink:
ПыСы: Ленусь, ну а тебе только сочувствие остается выразить! Или типа - "Шура! Не делайте из еды культа!":lol:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Ну,все ребятушки!Сделала генеральную уборку!Пошла щас на пляжик,потом на массажик...Жизнь прекрасна!!!Всем большой чмок!

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Маленькие мои обжорушки.....:biggrin:

Пока писала,моя овсянка на обед приготовленная подгорела....Все из за вас.Напридумывали всяких форумов!!!:beee::beee::beee:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
ПыСы: Ленусь, ну а тебе только сочувствие остается выразить! Или типа - "Шура! Не делайте из еды культа!":lol:
Тока не надо ля-ля!!!Пожрать-это святое!!!!Все ушла.А то некоторые крестные дочки щас последнюю овсянку сожрут!!!:ROFL::ROFL::ROFL:

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
Он уже там отметился!Доброго дня ,Илюша,болтай в болталке, не сисняйся!А то летом здесь тишина!
denryazan@ спасибо за ссылку. Толко зарегился, навигацией разбераюсь понемногу.
... привет! два года куда катался нырять ... в смысле - в каких краях.. ну не всё же время либо Москва и ближайшее и в отпуске море... так то тыт вот - http://abirvalg.net/forum/forumdisplay.php?f=154 в разделе народ состыковывается ... вот ту ещё - http://abirvalg.net/forum/showthread.php?t=12168&page=11 ...
... я это... подсказать... да сам о человеке что узнать... может в наши края катается... так можно былоб и нет-нет состыковыватся... вот например в прошедшие выходные на нырялке некоторой командой собирались - худо бедно , а четыре автоэкипажа полуостров между первым и вторым карьерами возле новомичуринской грэс акупировали - все из наших - ныряющих... (по предворительной договорённости)...

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
... я это... подсказать... да сам о человеке что узнать... может в наши края катается... так можно былоб и нет-нет состыковыватся... вот например в прошедшие выходные на нырялке некоторой командой собирались - худо бедно , а четыре автоэкипажа полуостров между первым и вторым карьерами возле новомичуринской грэс акупировали - все из наших - ныряющих... (по предворительной договорённости)...
Хватит писать!!!!!!!!!!!!!!!Дайте уйти спокойно,писуны ,блин!!!!!!!!!!:lol::lol::lol:

Всех люблю,целую и чмокаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:kiss2::kiss2::kiss2:

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
Хватит писать!!!!!!!!!!!!!!!Дайте уйти спокойно,писуны ,блин!!!!!!!!!!:lol::lol::lol:

Всех люблю,целую и чмокаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:kiss2::kiss2::kiss2:
.. :lol: :lol: :lol: ... перечитай ещё раз что получилось... :biggrin: ... :lol: ... :ROFL: :ROFL: :ROFL: ... "писуны" блин!... :ROFL: ... :biggrin: ... да ещё и .... :ROFL: :ROFL: :ROFL: ...

Мрак

Проверенный
1,050
Реакции
1,888
Баллы
0

Мрак

Проверенный
1,050
Реакции
1,888
Баллы
0
denryazan@ а ты с Рязани откуда именно? У меня там родня по бабке под Шацком.

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
denryazan@ а ты с Рязани откуда именно? У меня там родня по бабке под Шацком.
вот прям и с самой Рязани... и на нырялки да подводную охоту и рыбалку и охоту катаюсь преимущественно в Рязанской области... почти по всей... у нас тут "банда" тех у кого в районе грэс (погореловские карьеры и Проня) да Ранова - наша "дельта"... ну и ещё речки с озёрами о которых все знают, но старательно просят всех о них не освещать на форумах в интернете...

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,746
Баллы
135
чегой то я совсем вареный .. вчера с юракеном искали мотор лодочный.. перед этим спал 2 часа.так и не нашли.. ибо хозяева мотора с трудом помнят - где утопили)) так что чесали очень большой участок..

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
чегой то я совсем вареный ....
...а я знаю где сейчас в "пятёрке" в воде не жарко... всего то 250-270 км от тебя... тока хоть давай тебе номер , хоть пиши типа "маякни" - всё равно по Рязанской области "инкогнито" в болотах хайджеками полноприводы засаживаешь...:pardon:

KRAken

Проверенный
2,374
Реакции
7,834
Баллы
135
Привет Ден! Ты сейчас в отпуске? Мы на выхи думаем куда-нибудь смотаться, правда еще не решили куда, если в ваших краях окажемся,то звякнем!

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
Привет Ден! Ты сейчас в отпуске? Мы на выхи думаем куда-нибудь смотаться, правда еще не решили куда, если в ваших краях окажемся,то звякнем!
Здоров, Руслан! если продумаем возможность подскочить поохотить , где я собираюсь - можно устроить жестокую месть за гарпун АГи, унесённый одной "сволочью" в своём горбу под термоклин... жалко гарпун - от перестволённой хантеровским комплектом РППхи - потоньше штатного... АГА теперь с гавайкой , пока новый не наладит... олько там охота с полпятого утра до максимум полудня... потом только дайвинг, фридайвинг и купание в воде прохладней чем в остальных водоёмах в округе...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху