Ооо!Наконец,то и Ундиночка проснулась.А то кнопки"Спасибо"все жмет и жмет!Я рада!!!:drinks:Ленусь, а почему сразу то о плохом,:biggrin:
к такой шикарной :kiss2:они может и побоялись подплывать то?
(ну эти.... бяки):biggrin:
Я знаю,что мальчики насоветуют щас,какое питье!!!:lol::lol::lol:выговор - получила,:kiss2:а вот чего пить это к мальчикам!:biggrin:ага?:drinks:
Всё пипец тебе Ленусь, таперя они тебя изнутри будуть лопать! Там же ясно было написано, "Купася низя!"Прикол,блин!!!Прихожу на озеро,заныриваю в прохладную водичку,лежу ,балдею,вдруг обращаю внимание,что купается два-три человека,остальные жаряццца на берегу!Оглядываюсь по сторонам,гляжу везде таблички развешаны"купание запрещено"!Окуела маленько,вылезла,у МЧСовца спрашиваю,чо случилось,то.Он грит,все пипец,инфекция в воде.Низя купацца.Короче,лямблии тама!
В связи с этим вопрос.Чо делать?Для профилактики надо ченить делать,пропить таблетки?А,то как то не комильфо,такой шикарной женщине с глистами ходить!!!:blush::lol:
Да,лааааднооо!!!!Я не вкуснаяяя!!!!Во мне кроме сала и совести ничо нету!!!:lol::lol::lol:Всё пипец тебе Ленусь, таперя они тебя изнутри будуть лопать! Там же ясно было написано, "Купася низя!"
Совесть они не тронут. А вот потеря веса у людей заболевших кишечными бактериями. Наблюдается очень часто. Ну а по поводу таблеток сказать можно только после точной информации чем заражена вода.Да,лааааднооо!!!!Я не вкуснаяяя!!!!Во мне кроме сала и совести ничо нету!!!:lol::lol::lol:
Потеря веса,это очень даже не плохо,лишь бы попа не чесалась!!!:lol::lol::lol:Совесть они не тронут. А вот потеря веса у людей заболевших кишечными бактериями. Наблюдается очень часто. Ну а по поводу таблеток сказать можно только после точной информации чем заражена вода.
Наверное надо.Ему то лучше знать.Я вообще первый раз в жизни на массаже.Жаба давит конечно,что так дорого,но спина болит,сил нет терпеть!А садо-мазо обязательно в массаже???
Здравствуйте!!!Наберите этот вопрос в поисковике,может там что подскажут!Всем доброго вечера.
Народ подскажите, готовлю шашлык на завтра, вопрос можно ли вместе готовить говядину и свинину? В одном тазике и в одном соусе.
Да блин застрял в политической теме:dash1:, чуть без шашлыка не остался. Теперь времени на штудирование интернета нет. Думал может кто здесь подскажет. Завтра на рыбалку. а без шашлыка не айс.Здравствуйте!!!Наберите этот вопрос в поисковике,может там что подскажут!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут