Ну тут нужно понять в чём причина! Алергическая реакция или там что то осталось в ранее. В любом случае фенистил нелли вскрывать место укуса и чистить. Я клеща один раз вырезал в домашних условиях очень неприятно.Подвоха в запястье укусила (по его словам)маленькая пьявка (плавал без перчаток).Образовалась небольшая опухоль на суставе величиной ....5-6 см.и высотой 0.5 см.Прошло три дня и руку раздуло от кончиков пальцев до локтя... Пил супрастин,тавигил...Уехал на работу в Москву,но сразу вернулся.Опухоль на всей руке и не спадает.болит. Сейчас в дороге....Завтра пойдет к врачу. что там насоветуют наши доблесные врачи-не знаю... Кто знаком с ситуацией.ПОМОГИТЕ!!!
в любом случае к врачу, особенно когда опухает! а то эта народная медицина тоже замануха еще та..Ну тут нужно понять в чём причина! Алергическая реакция или там что то осталось в ранее. В любом случае фенистил нелли вскрывать место укуса и чистить.
Да это точно. Просто выбора у меня тогда особо небыло а так к врачам сходил бы.в любом случае к врачу, особенно когда опухает! а то эта народная медицина тоже замануха еще та..
.... так вот такое "доброе утро" спросони увидел - и "свё , пинсец, насяльника..." - по светлому коридору навстречу яркому свету... :biggrin:Доброе всем!! Просыпаемся сони! )))
![]()
конечно миленький,но можно позитивнее,а то что то и так........:sorry:было вот такое!
а я ее знаю. менеджер по логистике. до обеда лучше не подходить. опасно.:biggrin:было вот такое!
так создавай :drinks:Народ привет, чет не вижу темы по островной, будет сегодня там чего или нет?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут