... что то, блин скисаю я ... или осень, или нехватка витаминов, или болезнь ... свалился, блин, неделю назад в больничку ... сука - работа добила ... давление ввалило 240/130 ... на работе доктор настаивал отправить на "скорой", я ему - отвали, Иван Арнольдович, ночь дома посплю - полегчает ... не полегчало ... утром сам укатил ложиться ... а теперь не выпускают ... капельницы, таблетки, уколы ... а когда пришел так бегали все вокруг меня - шо пипец прикльно... потом накололи до беспамятства и до вечера спал .. вот уж неделю отдыхаю ... непривычно пипец, перед этим выходных то небыло ... и отпуска полноценного небыло ... начал искать другую работу - на этой уже обрыдло всё ... расместил резюме на Джобе, СуперДжобе, ХедХантере и РаботаМейл (одно и тоже) ... тас СУЧАРЫ - "партнёры" из сетевого маркетинга только заебывают, и никого приличного ... никому, сука , на гражданке молодой, красивый, подающий надежды подполковник не нужен нах... блин... полгода не нырял, на охоте не был .. только сука "служба-дни-и-ночи" ... а предыдущие года на всех диспансеризациях 130/80 стабильно ... а тут на ночь домой не отпускают из больнички ... так то больничка ведомственная - условия на высоком уровне, да уважуха от персонала "за былые заслуги": на предыдущей должности немало хорошего для этого учреждения сделал ... но ведь грусть-тоска грызть начала ... лежу сейчас на койке, в интеренте копошусь, а самому выть аж захотелось ... и ведь не нажраться - пять раз за день давление мериют, в первой половине дня капельница, во второй укол и три раза в день - утро-обед-вечер: по горсти таблеток ... бля, ведь это же ПИЗДЕЦ!!!!! ...
Да он как партизан.. а их в плен не берут:wink:Я у Саньки конфискую сазанов,для конкурса)))
Его здесь многие знают,переживать начнут,поисковую операцию организуют!:spiteful:Да он как партизан.. а их в плен не берут:wink:
:scratch_one-s_head:.. тогда придется в плен брать.Его здесь многие знают,переживать начнут,поисковую операцию организуют!:spiteful:
Что за конкурс и как результат сегодняшней ночной?Пробки мать их так.. ну пох ,Жду Кракена,, поедем на конкурс сазанов и карпов самых длинных искать )) ну и самых жырных амуров и толстолобов ))
жаль нет удостоверений)))))ну да ладно ))
Всем приветы!)
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=19097Что за конкурс и как результат сегодняшней ночной?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут