• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - Часть 16

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Теперь я знаю: всё когда-нибудь остынет,
Идите к чёрту с вашим навсегда
Я предпочту стреляющих мне в спину,
Чем тех, кто беспощадно врёт в глаза

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Всем привет!Договорилась с менеджером с Королев-фитнес о встрече в пятницу!Придется оформить кредит,тыщ двадцать-двадцать пять,буду заниматься!Без заморозки карта годовая,утренняя,стоит восемнадцать,с заморозкой больше.Хотела на полгода взять за двенадцать,кредит,блин,не оформляют....:sorry:

санька

Куканоносец=)
8,131
Реакции
38,126
Баллы
135
Пробки мать их так.. ну пох ,Жду Кракена,, поедем на конкурс сазанов и карпов самых длинных искать )) ну и самых жырных амуров и толстолобов ))
жаль нет удостоверений)))))ну да ладно ))
Всем приветы!)

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
без ксив искать нельзя..
)))

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
хворма это первое дело. или вот,к примеру,жилЁтка!не тот цвет - и уже...проиграл!...БРЮКИ - это ГЛАВНАЯ хворма!нет брюк - и уже не тот парад на лице
))))))

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
... что то, блин скисаю я ... или осень, или нехватка витаминов, или болезнь ... свалился, блин, неделю назад в больничку ... сука - работа добила ... давление ввалило 240/130 ... на работе доктор настаивал отправить на "скорой", я ему - отвали, Иван Арнольдович, ночь дома посплю - полегчает ... не полегчало ... утром сам укатил ложиться ... а теперь не выпускают ... капельницы, таблетки, уколы ... а когда пришел так бегали все вокруг меня - шо пипец прикльно... потом накололи до беспамятства и до вечера спал .. вот уж неделю отдыхаю ... непривычно пипец, перед этим выходных то небыло ... и отпуска полноценного небыло ... начал искать другую работу - на этой уже обрыдло всё ... расместил резюме на Джобе, СуперДжобе, ХедХантере и РаботаМейл (одно и тоже) ... тас СУЧАРЫ - "партнёры" из сетевого маркетинга только заебывают, и никого приличного ... никому, сука , на гражданке молодой, красивый, подающий надежды подполковник не нужен нах... блин... полгода не нырял, на охоте не был .. только сука "служба-дни-и-ночи" ... а предыдущие года на всех диспансеризациях 130/80 стабильно ... а тут на ночь домой не отпускают из больнички ... так то больничка ведомственная - условия на высоком уровне, да уважуха от персонала "за былые заслуги": на предыдущей должности немало хорошего для этого учреждения сделал ... но ведь грусть-тоска грызть начала ... лежу сейчас на койке, в интеренте копошусь, а самому выть аж захотелось ... и ведь не нажраться - пять раз за день давление мериют, в первой половине дня капельница, во второй укол и три раза в день - утро-обед-вечер: по горсти таблеток ... бля, ведь это же ПИЗДЕЦ!!!!! ...

ООО,Денисушка,а я и пропустила эту беду....Ну,как ты,дорогой?

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135

KRAken

Проверенный
2,374
Реакции
7,834
Баллы
135
Я все слышу :) вы мне там прекрщайте.сазанов моих делить:drinks: :smile:и в плен йа несогласен:smile:хех едем..пробки блин:sorry:но мы не унываем!
Пы.сы.санька:blush:

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
Володя ты спишь хоть когда нибудь ночью ?)))))

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
я проснулся в 4) тк лег в 8 вечера)

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
Приполз с охоты в девять, сразу в отруб )))) теперь тоже рассвет встречаю)))))

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
Я правда уток тиранил ,собаку развлекал,в отсутствие машины нырять не получается

mihei

Проверенный
1,008
Реакции
5,606
Баллы
0
Пробки мать их так.. ну пох ,Жду Кракена,, поедем на конкурс сазанов и карпов самых длинных искать )) ну и самых жырных амуров и толстолобов ))
жаль нет удостоверений)))))ну да ладно ))
Всем приветы!)
Что за конкурс и как результат сегодняшней ночной?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху