• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - Часть 16

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
с больнички пустили ночевать дома ... собрался на сухопутную по птичке ... :biggrin: а жизнь то налаживается! ... :biggrin:
в результате нашей охоты ни одно животное не постродало ... :lol: ... набрал мешок шиповника ... :smile:

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
А что с ним делают?Я думал,его только птички едят.

санька

Куканоносец=)
8,123
Реакции
38,088
Баллы
135
:lol: Вот так палятся наркоманы со стажем. :lol:
но но )) я шиповник курю чисто в медицинских целях ))
шучу шучу )0а то может еще кого надоумлю )))))))))
так то я кальян.. и то редко курю. а сигареты мне не продают )))))))):mosking:

Mr.florist

Флора для фауны
2,433
Реакции
5,750
Баллы
135

пора на пикник...

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
А что с ним делают?Я думал,его только птички едят.
если с некоторыми другими травками просушить на газетке дома в тени и потом заваривать в термосе - очень вкусно ... только не особо увлекаться на ходовой охоте зимой или на зимней рыбалке - почки чистит нормально - на посЦать от его отвара пробивает часто ... :drinks:

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Фубля((Вытряхнул шиповник,забил привычный спайс.

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
блин ... тут нашёл обьявление, которое нормально так заинтересовало ... тоесть я действительно хочу там работать (организация - СКБ Контур, планируют открывать филиал в Рязани) ... вобщем впервые на что то серьезное отзыв на резюме в ХедХанрере (до этого один развод на тюнс и на них похожих) ... вот ответ - кто скажет, есть надежда или нет?
" ... Здравствуйте, @@@@@ @@@@@@@@!
Благодарим Вас за проявленный интерес к вакансии нашей компании.
Мы рассмотрим Ваше резюме в течение 7 рабочих дней.

Несколько слов о дальнейших этапах:
Если при рассмотрении Вашей кандидатуры будет принято положительное решение, мы пригласим Вас на собеседование.
Если Вы не получили звонка от нас, то это означает, что в настоящее время мы не готовы сделать Вам предложение по работе. Ваше резюме мы сохраним в нашей базе данных и при появлении подходящих вакансий будем рассматривать Вашу кандидатуру.

С уважением, @@@@@@ @@@@@,
Руководитель группы по подбору персонала
Московского филиала "СКБ Контур" .... "

... блин .. ведь на сегодня самый нормальный вариант взамен службы

Mr.florist

Флора для фауны
2,433
Реакции
5,750
Баллы
135
Дэн, если не позвонят до вторника, звони сам, с понтом, был недоступен, вдруг звонили... наверняка попросят продублировать резюме... а так пошерсти яндекс на тему Контура...

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
... а так пошерсти яндекс на тему Контура...
ну в поисковиках можно уже не пробивать - у организации есть свой полноценный ресурс ... это не "тюнсы" с "трейдами" ... блин ... за эти десять дней поиска научился лохотронщиков типа ДЦ Партнер или типа "тяньши" распознавать раньше чем они начнуть приглашать на собеседования с применением грубых приемов НЛП (рассказывания какие они крутые, с хлопаньем в ладоши) ....

... а так уже раз был мяягкий и коректный "посыл на" от компании МТС - мы, типа, не готовы пока дать вам эту работу, но мы сохраняем ваше резюме, на тот случай если у нас будет достойная вас вакансия ... :biggrin:

Последнее редактирование:

санька

Куканоносец=)
8,123
Реакции
38,088
Баллы
135
ща каааак пробки рассосуться )) кааак народ весь по домам разъедиться,отныряется)) так мы и поедем сазаняр налупим,лобиков всех разбудим,сети все порежем и всю рыбу от туда заберем(если будет ) )))))))))
Всем ку )) ..скоро на охоту )))

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
на секретном месте лисапеда....рыпп только пипимочный судак и налимочервяки .вылез.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Всем доброго утра. Так я теперь почти безлошадный поездка в отпуск отложена на пару дней..
Сейчас открываю главную, раздел помощь, смотрю под надписью "обычная" "Меркури и Палычу"
думаю дааа... как будто мы каждый день машины возле водоемов зарываем)))
Солнышко красотень:) Ну теперь вспомним как по трассе на легковой машине едется..

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0
блин ... тут нашёл обьявление, которое нормально так заинтересовало ... тоесть я действительно хочу там работать (организация - СКБ Контур, планируют открывать филиал в Рязани) ... вобщем впервые на что то серьезное отзыв на резюме в ХедХанрере (до этого один развод на тюнс и на них похожих) ... вот ответ - кто скажет, есть надежда или нет?
" ... Здравствуйте, @@@@@ @@@@@@@@!
Благодарим Вас за проявленный интерес к вакансии нашей компании.
Мы рассмотрим Ваше резюме в течение 7 рабочих дней.

Несколько слов о дальнейших этапах:
Если при рассмотрении Вашей кандидатуры будет принято положительное решение, мы пригласим Вас на собеседование.
Если Вы не получили звонка от нас, то это означает, что в настоящее время мы не готовы сделать Вам предложение по работе. Ваше резюме мы сохраним в нашей базе данных и при появлении подходящих вакансий будем рассматривать Вашу кандидатуру.

С уважением, @@@@@@ @@@@@,
Руководитель группы по подбору персонала
Московского филиала "СКБ Контур" .... "

... блин .. ведь на сегодня самый нормальный вариант взамен службы
на удивление, очень хорошие отзывы о компании http://orabote.net/feedback/list/company/20734
Полюбому надо проявить инициативу, а не просто ждать звонка. Удачи!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху