• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - Часть 16

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
чего, опять не пуганный придурок появился?... ццуко урод.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
... сидю планирую на разведку сгонять на какую не вышло неделю назад попасть
А не рано? как самочувствие? Если что пропустил не обессудь, а то чет последние дни перед отпуском и первые чумные какие то:pardon:
сегодня к стати разведку кратенько провел... барчик у нас прикольный открылся, диджей ваще красава, и криминальное чтиво и пресли, ноги сами такт отбивают:) вот только цены...:shok: а так все здорово, если б завтра по делам в подмосковье не надо было, а от туда на Воронеж, точно б до ктра потусил.. правда тогда б жена точно б грохнула:scratch_one-s_head::pardon:

Последнее редактирование:

Рыжик

Заблокирован
Реакции
25,228
Баллы
0
подорвали мне кажется.. сначала два сильных хлопка было, потом в окно смотрю горит

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
или просто бензобак бахнул?.. еще возможно она уже горела, просто шины взрываться начали.. а то прям 90-е..

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
ладненько, всем спокойной ночи и хорошего.. (уф.. думал уже понедельник)))) воскресного дня:) А мы в 6-30 подъем и тихим сапом на Ступино и ближе к обеду на Воронеж... ну мля наконец то какой ни какой, но отпуск:pardon:Всем удачи, берегите себя, мы Вас любим:smile:
жаль тока без жипа в заповедные места теперь тока на ластах))) буду Димок и Вадима террорезировать, что б в заповедники меня запустили..:blush: ну хоть не на долго.. ну хоть с ооочень коротким куканом..:pardon: да хоть на привязи:mosking:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
... нормально ... я же в воду пока не полезу ... а прогулки легким шагом на свежем воздухе ещё никого не убивали ...
услуга трезвый водитель - ярый болельщик ?:wink::mosking::drinks:
усе уплыл:)

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
какие то пироманы там у вас ... в Рязани такое как то тоже происходило
http://novgaz-rzn.ru/novosti/313.html

... а как то народные мстители в прошлую осень красивый спорткар спалили типа в качестве мести за роскошь ... сумасшедшие ... придурки ...

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Превед рыбоубивцам.Вчера по Дискавери соревнование показали-мочение рып-бабочек на скорость гавайкой.Кривой переводчик озвучил"Для ловли рыбы-льва понадобится пружинно-поршневой гарпун".О как назвали острогу с резинкой.
Ночью поеду хариуса пружинно-поршневым колбасить(Если есть))

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Едем по м4, за рулем батя.. мля хоро что я на заднем сидении.. сейчас проветрюсь и нах , за рулем поеду.

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Всем хорошего дня.:smile: Пошел работать по дому, выехать на ПО сегодня не получается, машинка в сервисе на приколе до середины недели. Да здравствует наш бензин самый х-й (не думайте что хороший) бензин в мире:pardon::drinks:

Рыжик

Заблокирован
Реакции
25,228
Баллы
0
пипец... под окнами на стоянке авто горит.. близстоящие авто на руках мужчины перетащили на расстояние... пожарные уже приехали.. кошмар
сфоткала при свете.. кажись бэха 3-я... нда, такие машинки просто так не загораются))

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Усё,рып прячься.
Сейчас Синюю Птицу белого цвета(Парадокс,сцуко:wink:)заведу,острога,фонарь,садок-в охапку и-полетел!:bayan:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху