• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - Часть 16

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

санька

Куканоносец=)
8,142
Реакции
38,189
Баллы
135
Первым кого я скормил рыбкам был чурка-продавец,который торговал в ларьке возле кладбища,он мне зельц поеденный крысами продал,сука!)))
))Ты Опять там ягель что ли куришь )) такие страшные истории расказываешь ))))))))

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Я на работе не курю ягель) А историй я много могу страшных рассказать!)

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0
Вот смотрю я на аватар Nebozhitel'а. Голову сломал, где-то я видел этого...хм, как сказать не знаю. Епте... осинило. Внимание вопрос, почему у Небожителя на аватаре Абырвалг с хитрым лицом??? Иль это только мне так кажется:blush:
Мужики обидеть не хотел, просто реально минут 15 голову ломал:pardon:

Вложения

Последнее редактирование:

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
Заинтриговали ! Что за чай то ?
С из конопли наверное)))

Бодрого всем утречка!!!
Чтоб отчеты не засорять - здесь отвечу -

Для увеличения задержки дыхания (замедляется сердцебиение, мышицы расслаблены, релакс одним словом) перед нырялкой заварил вот такого чайку, да с пропорциями переборщил...

Успокоительный (седативный) сбор №2 применяют в качестве седативного средства при повышенной возбудимости, раздражительности и для лечения невротических расстройств
дозировка: 10 г (2 столовые ложки) сбора помещают в эмалированную посуду, заливают 200 мл (1 стакан) кипяченой воды, нагревают на кипящей водяной бане 15 минут, настаивают при комнатной температуре 45 минут, процеживают. Оставшееся сырье отжимают, объем полученного настоя доводят кипяченой водой до 200 мл. Принимают внутрь за 20-30 минут до еды, в теплом виде по 1/3 стакана 2 раза в день в течение 2-4 недель.Или 2 фильтр-пакета помещают в стеклянную или эмалированную посуду, заливают 100 мл(1/2 стакана)кипятка, накрывают крышкой и настаивают в течении 20 минут, фильтр-пакеты отжимают. Объем полученного настоя доводят до 100 мл кипятком. Принимают по 1/2стакана 2 раза в день за 20-30 минут до еды в течении 2-4 недель.
противопоказания: индивидуальная непереносимость
побочные действия: возможны аллергические реакции
указания для детей и беременных: возможно под контролем и по назначению врача
специальные указания: При длительном применении сбора в больших дозах возможно снижение психомоторных реакций, что следует учитывать при вождении автотранспорта, работе с механизмами.
состав: пустырника трава, мяты перечной листья, валерианы корневище с корнями, солодки корни, хмеля соплодия (шишки).

Сейчас прикинул - мы на двоих выпили враз месячный курс!!!:shok:

Как нас торкнуло - мама не горюй - там оказывается не горстями, а чайными ложками заваривать надо...:shok:
Реально даже двигаться лениво было...:blush: А под Боба Марли вообще трындец!
На след день отходняк в виде необоснованной раздражительности...:pardon::scratch_one-s_head:

Не повторяйте наших ошибок!:wink::drinks::drinks:

krok

Проверенный
3,291
Реакции
5,995
Баллы
135
Нет уж ) Спасибо ))) Лучше обычного чёрного с кардамоном и мёдом:drinks:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,099
Баллы
135

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,099
Баллы
135
Нет уж ) Спасибо ))) Лучше обычного чёрного с кардамоном и мёдом:drinks:
черный чай дает осадок во рту при интенсивных нырялках...у кого как, у меня язык как наждак становится...

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0
Стараюсь ничего не принимать перед нырялкой, но иногда 2-3 таблетки валерианы решают все вопросы . Подбирать травы самому я бы не советовал. Результат( один из них, причем далеко не самый страшный ) красочно описали выше

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
Лучшее средство - тренировки в бассейне (чего самому ни разу не доводилось делать) и практика - под конец нырялки так легкие раскочегаришь - выходить из воды не хочется...

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
А я на свадьбу в 18-00 к КОЧУБЕЮ иду.:party2: Правда-правда!!!:yes3:

Наш Муромский Володька Кочубей жениться!!! Ура-а-а-а-а-а!!!:drinks::bayan::drinks:

санька

Куканоносец=)
8,142
Реакции
38,189
Баллы
135
Глажу ласты.. строим схемы штурма водоемов)) чую копать сегодня будем пол ночи..)))
Всем приветы .

санька

Куканоносец=)
8,142
Реакции
38,189
Баллы
135

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
ну все, отмазался)))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху