• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - Часть 16

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

санька

Куканоносец=)
8,142
Реакции
38,189
Баллы
135
гы-гы привезли мне Седрика снарягу ))сам он едет ко мне..
Ну а я пока ему ща фонарь"заряжу", ружье "починю "))))))))чо бы ему еще починить бы.:scratch_one-s_head::mosking:

L-G

Любитель жидкости
4,054
Реакции
9,216
Баллы
135
Блин, да что ж такое, только запланировал сегодня понырять, а с утра как резко дало горло с носом, не поеду, сейчас пойду за лекарством, буду лечиться. Печально, однако...

krok

Проверенный
3,291
Реакции
5,995
Баллы
135
А мы только с парка пришли - уток кормили с карпами ) карпы (кои киль по 3-и некоторые) уже ленивые стали - видать к зиме дело . Я голубя одного руками поймал ) потискали и выпустили .

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
по дискавери сейчас подводная охота и рыбалка в чернобыле.

Alex 99rus

Участник
196
Реакции
379
Баллы
63
я тоже смотрю про чернобыль

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
чего то хрень он поймал.. где тот сом - который оторвал водолазу руку?

Alex 99rus

Участник
196
Реакции
379
Баллы
63
У него был соменок,а тянул как центнер

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
А мы только с парка пришли - уток кормили с карпами ) карпы (кои киль по 3-и некоторые) уже ленивые стали - видать к зиме дело . Я голубя одного руками поймал ) потискали и выпустили .
Бля есть же рай на земле

Mr.florist

Флора для фауны
2,433
Реакции
5,750
Баллы
135
Вечером в субботу в Москве машинист электропоезда выпал из своей кабины на рельсы. Поезд, следовавший до станции «Рязанский проспект» Таганско-Краснопресненской линии, совершил автоматическое торможение. Сейчас полиция выясняет обстоятельства инцидента.

Поезд прибыл на станции «Рязанский проспект» около 22:33 мск с пустой кабиной машиниста, передает Life news. Уже через несколько минут работники метрополитена, сняв напряжение на линии, обнаружили тело машиниста в тоннеле между станциями «Рязанский проспект» и «Кузьминки».

Предположительно, машинист погиб после того, как выпал из двери кабины на рельсы метро. Для извлечения тела с 23:02 до 23:14 с путей было снято напряжение.

доброе утро,столица...

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Кукуцкие следаки жгут)))
Следствием установлено, что ночью 13 июня 2013 года в квартире дома № 138/2 по ул. Лермонтова в г. Якутске между обвиняемым и ранее незнакомым ему мужчиной, которые находились в состоянии алкогольного опьянения, произошла ссора. Причиной конфликта стал проявленный потерпевшим интерес к женскому обществу, в котором обвиняемый распивал спиртное.

В ходе ссоры, как полагает следствие, у обвиняемого 32-летнего мужчины возник умысел на убийство незнакомца 20-летнего студента, который ранее находился на соседнем балконе и пришел в гости к собравшейся в квартире компании. Злоумышленник нанес потерпевшему удар ножом в область сердца.

Как сообщается, после этого раненный молодой человек выбежал на балкон, пытаясь скрыться от мужчины с ножом. Ему удалось удержать балконную дверь, когда злоумышленник вновь пытался добраться до него.

Установлено, потерпевший, спасаясь бегством, пытался добраться до своей квартиры этажом выше через балкон. Однако не удержался, сорвался и упал вниз с высоты 7 этажа. От полученных травм потерпевший скончался на месте.

Как установило следствие, обвиняемый не довел свой преступный умысел, направленный на убийство потерпевшего до конца по независящим от него обстоятельствам ввиду оказанного им сопротивления и случившегося с ним несчастного случая. В настоящее время обвиняемый находится под стражей. Расследование уголовного дела завершено. С утвержденным обвинительным заключением оно направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает старший помощник руководителя СУ СК РФ по РС (Я) по взаимодействию со СМИ Надежда Дворецкая.

Источник: News.Ykt.Ru

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Всем хороших выходных...глажу ласты и руль..еду на Кубань...

курон

Не. Это не я.
10,579
Реакции
33,841
Баллы
135
всем привет.
сижу на смене. полоскаю зуб водкой.
уже грамм 300 выполоскал)

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху