• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - Часть 16

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
ща каааак пробки рассосуться )) кааак народ весь по домам разъедиться,отныряется)) так мы и поедем сазаняр налупим,лобиков всех разбудим,сети все порежем и всю рыбу от туда заберем(если будет ) )))))))))
Всем ку )) ..скоро на охоту )))
Сань, и тебе два раза ку!:drinks: смотри, опять опоздаешь за рыбой...:wink::mosking:

санька

Куканоносец=)
8,123
Реакции
38,088
Баллы
135
Сань, и тебе два раза ку!:drinks: смотри, опять опоздаешь за рыбой...:wink::mosking:
)) так.. ,, Слав..ну совсем не гоже)) сиди дома )))или вон погулять куда сходи в парк )) погода хорошая ))
да то я и думаю чо на душе не спокойно )) ..Уже собираются за моей рыбой )))))).. хе зе.. может и седни будем.. только позже ..а что делать .:pardon:

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
)) так.. ,, Слав..ну совсем не гоже)) сиди дома )))или вон погулять куда сходи в парк )) погода хорошая ))
да то я и думаю чо на душе не спокойно )) ..Уже собираются за моей рыбой )))))).. хе зе.. может и седни будем.. только позже ..а что делать .:pardon:
только с парка вернулся, не поверишь... погожий, солнечный денек, фотосессию осени делал, а теперь вот пора... пора...:wink:

санька

Куканоносец=)
8,123
Реакции
38,088
Баллы
135
)) блеха муха )) уже и в парке побывал)
а я вот чет проспал все.. Мы чет с Седриком заленились .. в планах было поехать еще на один водоем.. ну чет лень .. усталость и утренний дождь-сцука ...поменял наши планы..а я было дело проснулся ,смотрю в окно погода --супер.. думаю ща бы по дневной полазать по солнышку.. на ходовую рыбку поохотить ..С Серегой списались . и жалуемся с понтом ..пля.. че не поехали ..дЭбилы...))
Хех .. ну вот теперь остается только если ночью помарадерить ..если получится..

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
)) блеха муха )) уже и в парке побывал)
а я вот чет проспал все.. Мы чет с Седриком заленились .. в планах было поехать еще на один водоем.. ну чет лень .. усталость и утренний дождь-сцука ...поменял наши планы..а я было дело проснулся ,смотрю в окно погода --супер.. думаю ща бы по дневной полазать по солнышку.. на ходовую рыбку поохотить ..С Серегой списались . и жалуемся с понтом ..пля.. че не поехали ..дЭбилы...))
Хех .. ну вот теперь остается только если ночью помарадерить ..если получится..
кстати, на академическом пруду в тимирязевке прозрак метра три...:wink::pardon:

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Привет, мальчики :)

только с парка вернулся, не поверишь... погожий, солнечный денек, фотосессию осени делал,
Везет... а я так и не дождалась солнечного дня. А те что были - в мои рабочие дни...
Уже писала в этой же теме, что самое большое расстройство этой осени - отсутствие возможности сделать интересные фотографии ее красот :sad:

Славк, выложи парочку самых удачных кадров - хоть полюбусь :) Тем более твоим способностям к фото доверяю :wink:

санька

Куканоносец=)
8,123
Реакции
38,088
Баллы
135
кстати, на академическом пруду в тимирязевке прозрак метра три...:wink::pardon:
)) да нах энтот прозрак )) мне по мутняку не плохо ,в целом ..))Понять бы энту рыбу .. а то сваливает как оголделая..
уже и на дне лежал без света. и в муть штопором входил маской в ил )),, и на нырке фонарь включал .. все равно объеб..ет будь он не ладен энтот рыбб ))
Лобика не слыхал ,,( пробывал,но чет не обозначился..(((

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
всем доброго) а у нас весь день в разъездах, аж голова уже кругом.. мля вчера вот попи... посидели у друзей, а у них собачки.. и пипец весь день нос то заложен, то льет.. как теперь нырять за монстрами?(:)scratch_one-s_head: ну ниче приеду в воронежскую, сразу нос вылечиться))):smile:

санька

Куканоносец=)
8,123
Реакции
38,088
Баллы
135
всем доброго) а у нас весь день в разъездах, аж голова уже кругом.. мля вчера вот попи... посидели у друзей, а у них собачки.. и пипец весь день нос то заложен, то льет.. как теперь нырять за монстрами?(:)scratch_one-s_head: ну ниче приеду в воронежскую, сразу нос вылечиться))):smile:
Аклиматизируешься )) чего уж там ):drinks:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
вот наткнулся..
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=8FBlxpi5a0E[/ame]

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
Сань, ты не уехал?
какой именно Сань?)))
... :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: ... открываю болталку - и сразу юмор ... санька - красава!!!! спасибо, друг, что ты есть вот такой вот! поржал в удовольствие !!! :drinks: ... :biggrin:

санька

Куканоносец=)
8,123
Реакции
38,088
Баллы
135
... :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: ... открываю болталку - и сразу юмор ... санька - красава!!!! спасибо, друг, что ты есть вот такой вот! поржал в удовольствие !!! :drinks: ... :biggrin:
:drinks::drinks:)) Смех продливает жизнь)):smile::drinks:

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
... сидю планирую на разведку сгонять на какую не вышло неделю назад попасть
... вчера утром думал сквозонуть на оку на мягких лапах ... ... собирался по тихому одно интересное место на оке посмотреть, типа сам по бережку со спинингом с корешем, а и кой чего ещё увидеть ...

санька

Куканоносец=)
8,123
Реакции
38,088
Баллы
135
... сидю планирую на разведку сгонять на какую не вышло неделю назад попасть
ай яй яй.))) меня тут всячески отговаривают , говорят .муть )) а чую.. что то не то ..на сердце не спокойно ))на буднях наверн на пару ночей.. куда нибудь поедем..порыбачить ,воот :blush:

mihei

Проверенный
1,008
Реакции
5,606
Баллы
0
Оказалось,школа подводной охоты Юрия Смольникова,на практику приехала.А как мне интересно было узнать,под каким кустом амура завалили на той неделе )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху