- Реакции
- 38,090
- Баллы
- 135
привет привет ,,:drinks:Привет Санька-брэк!!!)))
Санька-не брек:blush)
привет привет ,,:drinks:Привет Санька-брэк!!!)))
в результате нашей охоты ни одно животное не постродало ... :lol: ... набрал мешок шиповника ... :smile:с больнички пустили ночевать дома ... собрался на сухопутную по птичке ... :biggrin: а жизнь то налаживается! ... :biggrin:
ну его можно курить ,,)))))))))))А что с ним делают?Я думал,его только птички едят.
:lol: Вот так палятся наркоманы со стажем. :lol:ну его можно курить ,,)))))))))))
заваривают!! Темный ты человек )) оч даже полезно :drinks)
но но )) я шиповник курю чисто в медицинских целях )):lol: Вот так палятся наркоманы со стажем. :lol:
если с некоторыми другими травками просушить на газетке дома в тени и потом заваривать в термосе - очень вкусно ... только не особо увлекаться на ходовой охоте зимой или на зимней рыбалке - почки чистит нормально - на посЦать от его отвара пробивает часто ... :drinks:А что с ним делают?Я думал,его только птички едят.
Фубля((Вытряхнул шиповник,забил привычный спайс.
вы, друзья, аккуратней с этой штукой ... вдруг какая галюциногенная трава попадётся ... :lol:... так то я кальян.. и то редко курю. ...
ну в поисковиках можно уже не пробивать - у организации есть свой полноценный ресурс ... это не "тюнсы" с "трейдами" ... блин ... за эти десять дней поиска научился лохотронщиков типа ДЦ Партнер или типа "тяньши" распознавать раньше чем они начнуть приглашать на собеседования с применением грубых приемов НЛП (рассказывания какие они крутые, с хлопаньем в ладоши) ....... а так пошерсти яндекс на тему Контура...
на удивление, очень хорошие отзывы о компании http://orabote.net/feedback/list/company/20734блин ... тут нашёл обьявление, которое нормально так заинтересовало ... тоесть я действительно хочу там работать (организация - СКБ Контур, планируют открывать филиал в Рязани) ... вобщем впервые на что то серьезное отзыв на резюме в ХедХанрере (до этого один развод на тюнс и на них похожих) ... вот ответ - кто скажет, есть надежда или нет?
" ... Здравствуйте, @@@@@ @@@@@@@@!
Благодарим Вас за проявленный интерес к вакансии нашей компании.
Мы рассмотрим Ваше резюме в течение 7 рабочих дней.
Несколько слов о дальнейших этапах:
Если при рассмотрении Вашей кандидатуры будет принято положительное решение, мы пригласим Вас на собеседование.
Если Вы не получили звонка от нас, то это означает, что в настоящее время мы не готовы сделать Вам предложение по работе. Ваше резюме мы сохраним в нашей базе данных и при появлении подходящих вакансий будем рассматривать Вашу кандидатуру.
С уважением, @@@@@@ @@@@@,
Руководитель группы по подбору персонала
Московского филиала "СКБ Контур" .... "
... блин .. ведь на сегодня самый нормальный вариант взамен службы
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут