• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - Часть 16

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
пипец... под окнами на стоянке авто горит.. близстоящие авто на руках мужчины перетащили на расстояние... пожарные уже приехали.. кошмар
0_ca175_30aaa15b_L.jpg

чего, опять не пуганный придурок появился?... ццуко урод.

... сидю планирую на разведку сгонять на какую не вышло неделю назад попасть
А не рано? как самочувствие? Если что пропустил не обессудь, а то чет последние дни перед отпуском и первые чумные какие то:pardon:
сегодня к стати разведку кратенько провел... барчик у нас прикольный открылся, диджей ваще красава, и криминальное чтиво и пресли, ноги сами такт отбивают:) вот только цены...:shok: а так все здорово, если б завтра по делам в подмосковье не надо было, а от туда на Воронеж, точно б до ктра потусил.. правда тогда б жена точно б грохнула:scratch_one-s_head::pardon:

Последнее редактирование:
подорвали мне кажется.. сначала два сильных хлопка было, потом в окно смотрю горит

или просто бензобак бахнул?.. еще возможно она уже горела, просто шины взрываться начали.. а то прям 90-е..

ладненько, всем спокойной ночи и хорошего.. (уф.. думал уже понедельник)))) воскресного дня:) А мы в 6-30 подъем и тихим сапом на Ступино и ближе к обеду на Воронеж... ну мля наконец то какой ни какой, но отпуск:pardon:Всем удачи, берегите себя, мы Вас любим:smile:
жаль тока без жипа в заповедные места теперь тока на ластах))) буду Димок и Вадима террорезировать, что б в заповедники меня запустили..:blush: ну хоть не на долго.. ну хоть с ооочень коротким куканом..:pardon: да хоть на привязи:mosking:

... нормально ... я же в воду пока не полезу ... а прогулки легким шагом на свежем воздухе ещё никого не убивали ...
услуга трезвый водитель - ярый болельщик ?:wink::mosking::drinks:
усе уплыл:)

какие то пироманы там у вас ... в Рязани такое как то тоже происходило
http://novgaz-rzn.ru/novosti/313.html

... а как то народные мстители в прошлую осень красивый спорткар спалили типа в качестве мести за роскошь ... сумасшедшие ... придурки ...

Превед рыбоубивцам.Вчера по Дискавери соревнование показали-мочение рып-бабочек на скорость гавайкой.Кривой переводчик озвучил"Для ловли рыбы-льва понадобится пружинно-поршневой гарпун".О как назвали острогу с резинкой.
Ночью поеду хариуса пружинно-поршневым колбасить(Если есть))

Едем по м4, за рулем батя.. мля хоро что я на заднем сидении.. сейчас проветрюсь и нах , за рулем поеду.

Всем хорошего дня.:smile: Пошел работать по дому, выехать на ПО сегодня не получается, машинка в сервисе на приколе до середины недели. Да здравствует наш бензин самый х-й (не думайте что хороший) бензин в мире:pardon::drinks:

пипец... под окнами на стоянке авто горит.. близстоящие авто на руках мужчины перетащили на расстояние... пожарные уже приехали.. кошмар
0_ca175_30aaa15b_L.jpg

сфоткала при свете.. кажись бэха 3-я... нда, такие машинки просто так не загораются))
0_ca181_cd0c2c4b_L.jpg

Усё,рып прячься.
Сейчас Синюю Птицу белого цвета(Парадокс,сцуко:wink:)заведу,острога,фонарь,садок-в охапку и-полетел!:bayan:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху