• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - Часть 16

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Теперь я знаю: всё когда-нибудь остынет,
Идите к чёрту с вашим навсегда
Я предпочту стреляющих мне в спину,
Чем тех, кто беспощадно врёт в глаза

Всем привет!Договорилась с менеджером с Королев-фитнес о встрече в пятницу!Придется оформить кредит,тыщ двадцать-двадцать пять,буду заниматься!Без заморозки карта годовая,утренняя,стоит восемнадцать,с заморозкой больше.Хотела на полгода взять за двенадцать,кредит,блин,не оформляют....:sorry:

Товагищи не забываем 14 октября День Матери !!!

687d7a8922df.gif

Пробки мать их так.. ну пох ,Жду Кракена,, поедем на конкурс сазанов и карпов самых длинных искать )) ну и самых жырных амуров и толстолобов ))
жаль нет удостоверений)))))ну да ладно ))
Всем приветы!)

хворма это первое дело. или вот,к примеру,жилЁтка!не тот цвет - и уже...проиграл!...БРЮКИ - это ГЛАВНАЯ хворма!нет брюк - и уже не тот парад на лице
))))))

... что то, блин скисаю я ... или осень, или нехватка витаминов, или болезнь ... свалился, блин, неделю назад в больничку ... сука - работа добила ... давление ввалило 240/130 ... на работе доктор настаивал отправить на "скорой", я ему - отвали, Иван Арнольдович, ночь дома посплю - полегчает ... не полегчало ... утром сам укатил ложиться ... а теперь не выпускают ... капельницы, таблетки, уколы ... а когда пришел так бегали все вокруг меня - шо пипец прикльно... потом накололи до беспамятства и до вечера спал .. вот уж неделю отдыхаю ... непривычно пипец, перед этим выходных то небыло ... и отпуска полноценного небыло ... начал искать другую работу - на этой уже обрыдло всё ... расместил резюме на Джобе, СуперДжобе, ХедХантере и РаботаМейл (одно и тоже) ... тас СУЧАРЫ - "партнёры" из сетевого маркетинга только заебывают, и никого приличного ... никому, сука , на гражданке молодой, красивый, подающий надежды подполковник не нужен нах... блин... полгода не нырял, на охоте не был .. только сука "служба-дни-и-ночи" ... а предыдущие года на всех диспансеризациях 130/80 стабильно ... а тут на ночь домой не отпускают из больнички ... так то больничка ведомственная - условия на высоком уровне, да уважуха от персонала "за былые заслуги": на предыдущей должности немало хорошего для этого учреждения сделал ... но ведь грусть-тоска грызть начала ... лежу сейчас на койке, в интеренте копошусь, а самому выть аж захотелось ... и ведь не нажраться - пять раз за день давление мериют, в первой половине дня капельница, во второй укол и три раза в день - утро-обед-вечер: по горсти таблеток ... бля, ведь это же ПИЗДЕЦ!!!!! ...

ООО,Денисушка,а я и пропустила эту беду....Ну,как ты,дорогой?

Я все слышу :-) вы мне там прекрщайте.сазанов моих делить:drinks: :smile:и в плен йа несогласен:smile:хех едем..пробки блин:sorry:но мы не унываем!
Пы.сы.санька:blush:

Володя ты спишь хоть когда нибудь ночью ?)))))

я проснулся в 4) тк лег в 8 вечера)

Приполз с охоты в девять, сразу в отруб )))) теперь тоже рассвет встречаю)))))

Я правда уток тиранил ,собаку развлекал,в отсутствие машины нырять не получается

Пробки мать их так.. ну пох ,Жду Кракена,, поедем на конкурс сазанов и карпов самых длинных искать )) ну и самых жырных амуров и толстолобов ))
жаль нет удостоверений)))))ну да ладно ))
Всем приветы!)
Что за конкурс и как результат сегодняшней ночной?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху