• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - Часть 16

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Всем привет!
С Понедельником!!!

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
И все равно - Всех с Добрым Утром!!!

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
... что то, блин скисаю я ... или осень, или нехватка витаминов, или болезнь ... свалился, блин, неделю назад в больничку ... сука - работа добила ... давление ввалило 240/130 ... на работе доктор настаивал отправить на "скорой", я ему - отвали, Иван Арнольдович, ночь дома посплю - полегчает ... не полегчало ... утром сам укатил ложиться ... а теперь не выпускают ... капельницы, таблетки, уколы ... а когда пришел так бегали все вокруг меня - шо пипец прикльно... потом накололи до беспамятства и до вечера спал .. вот уж неделю отдыхаю ... непривычно пипец, перед этим выходных то небыло ... и отпуска полноценного небыло ... начал искать другую работу - на этой уже обрыдло всё ... расместил резюме на Джобе, СуперДжобе, ХедХантере и РаботаМейл (одно и тоже) ... тас СУЧАРЫ - "партнёры" из сетевого маркетинга только заебывают, и никого приличного ... никому, сука , на гражданке молодой, красивый, подающий надежды подполковник не нужен нах... блин... полгода не нырял, на охоте не был .. только сука "служба-дни-и-ночи" ... а предыдущие года на всех диспансеризациях 130/80 стабильно ... а тут на ночь домой не отпускают из больнички ... так то больничка ведомственная - условия на высоком уровне, да уважуха от персонала "за былые заслуги": на предыдущей должности немало хорошего для этого учреждения сделал ... но ведь грусть-тоска грызть начала ... лежу сейчас на койке, в интеренте копошусь, а самому выть аж захотелось ... и ведь не нажраться - пять раз за день давление мериют, в первой половине дня капельница, во второй укол и три раза в день - утро-обед-вечер: по горсти таблеток ... бля, ведь это же ПИЗДЕЦ!!!!! ...

gumanoid

Активный участник
731
Реакции
3,052
Баллы
93
Держись давай. Это еще не ОН. Отоспись, колес пожри, отпуск выбей. Поэкономь себя, короче.
Я после 40 понял, что отдыхать - жесткая необходимость, а не желательная возможность. Теперь дела-не дела, а на море пару-тройку раз в год - отдай, не греши. А то нафиг кому будешь такой нужен... нетрудоспособный. Только семье, да друзьям.

KRAken

Проверенный
2,370
Реакции
7,830
Баллы
135
Дэн, ты давай не хандри, выздоравливай и на охоту поедем:drinks::bayan::drinks:

Рыжик

Заблокирован
Реакции
25,228
Баллы
0
не раскисай!!!.. с давлением шутки плохи, так что лучше отлежись и пролечись, все будет хорошо :drinks:

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
Дэн, ты давай не хандри, выздоравливай и на охоту поедем:drinks::bayan::drinks:
... вчера утром думал сквозонуть на оку на мягких лапах ... докторша споймала, давление намеряла и прислала медсестру с двумя шприцами ... вот ведь заразаЮ самочуствие то хорошее было... так "ширнули" и в полудрёму провалился ... только к вечеру очухался... дкторша: "ой! а вы здесь? а я думала ушли..." .. думаю: "вот гнида - кудаж я обколотый то денусь, падла!... " ... а собирался по тихому одно интересное место на оке посмотреть, типа сам по бережку со спинингом с корешем, а и кой чего ещё увидеть ... тут бреки знакомые средь недели хапунец сняли сеточкой в одном заветном месте, я знаю там ещё есть ... а со мной тут вот так медики поступили .... а сегодня узи сердца делали, на завтра записали на какуюто ленту - всего датчиками обвешать и приборчик записывающий повесить на меня на сутки, а на послезавтра на узи брюшной полости записали .... утром кучу анализов ещё ... эх чую я неладное ... хоть и говорит Женя что это не ОН, да недобрым веет это всё ...

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
не раскисай!!!...
... умом, головой - уже пришло понимание, что пора погоны снимать, уже не тяну моральной нагрузки, мозг не воспринимает тупизма, а амбиции не позволяют игнорировать моралное давление того, кто не прав ... а в душе - двадцать календарей в форме с погонами, почёт и уважение, любимый личный состав, привычка выполнения задач в режиме - "с надрывом" ... всегда пропускал через себя, через душу, через сердце всё что делал ... как тут не киснуть ?!? ...

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
чувак прекращай так шутить со здоровьем! хотя..сегодня думаю нос забит, сил нет, на охоту не рискну.. ага.. поперся в качалку...нее нормально так потаскал железо, но вот периодический стук в виски типо "идиет поаккуратнее" и заплывы в глазах... мда.. пора уже в отпуск.. Но ты все равно давай там приходи в себя! впрочем читая твой пост видишь свою ситуевину на работе.. а мы все как хреновы крепкие орешки.. "кто, если не я" и "за державу обидно".. только жаль, что ей ентой державе не обидно за нас.. и за себя же..

Последнее редактирование:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Знаешь а тебе в чем то еще не плохо.. на гражданке выдавили все соки и пошел нах.. ну могут еще венок от профсоюза.. Давай там выздоравливай, так сказать к ЗД готовься:drinks: там будут все кто понимает, ценит и уважает.

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Дэн, дружище, потерпи уколы, таблетки. Двадцать календарей это не шутка. Осталось пять. Подлечись, выздоравливай. Потом слегка притормози служебное рвение. Поверь подполковникам памятники при жизни не ставят. (это я тебе как подполковник в отставке говорю). На гражданке тоже не сахар и далеко не мед (это я тебе тоже, как человек с 1997 на гражданке говорю). Но оставлять службу, которой отданы лучшие годы жизни..... не раскисай. Выздоравливай, бери отпуск, никуда твои начальники не денутся дадут. Хочешь, как выпишут приезжай или поедем куда на пару дней, а хочешь на майские на Пру на сплав мы там сплошные подполковники в отставке. Короче не хандри, не бузи и лечись у нас впереди еще :drinks::drinks::drinks::mosking::pardon::wink:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
дать то они дадут.. но они тоже Закон о службе читали и не все они добродетели, к сожалению.. но есть и нормальные.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Читаю разные разделы, ну народ смотрю активизировался))) Даже настроение поднять есть чем:) denryazan@ на заметку, не скучай друг))

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
А что за салют сегодня был в районе ЛенГор в 21.00, прямо канонада, минут на 15 пальба была нешуточная.... Кто чего знает?

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Наверное олимпийский огонь носят.

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Дэн, о как тебя прикорячило то! Не бережете вы себя батенька, все о работе думаете... а пора бы и о себе задуматься. Для нормализации давления в первую очередь сгоняй вес, таблетки тоже хорошо, но них не рассчитывай, говно полное, одно лечат , другое калечат.

спортсмен

Проверенный
5,944
Реакции
40,554
Баллы
135
А у нас завтра кананада будет!!! Огонь прибудет ОЛИМПИЙСКИЙ!!!
Всем пока, спокойной ночи!!! :drinks:

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Всем доброй ночи! и привет из Баку. Тут классно и климат хороший.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху