... вчера утром думал сквозонуть на оку на мягких лапах ... докторша споймала, давление намеряла и прислала медсестру с двумя шприцами ... вот ведь заразаЮ самочуствие то хорошее было... так "ширнули" и в полудрёму провалился ... только к вечеру очухался... дкторша: "ой! а вы здесь? а я думала ушли..." .. думаю: "вот гнида - кудаж я обколотый то денусь, падла!... " ... а собирался по тихому одно интересное место на оке посмотреть, типа сам по бережку со спинингом с корешем, а и кой чего ещё увидеть ... тут бреки знакомые средь недели хапунец сняли сеточкой в одном заветном месте, я знаю там ещё есть ... а со мной тут вот так медики поступили .... а сегодня узи сердца делали, на завтра записали на какуюто ленту - всего датчиками обвешать и приборчик записывающий повесить на меня на сутки, а на послезавтра на узи брюшной полости записали .... утром кучу анализов ещё ... эх чую я неладное ... хоть и говорит Женя что это не ОН, да недобрым веет это всё ...Дэн, ты давай не хандри, выздоравливай и на охоту поедем:drinks::bayan::drinks:
... умом, головой - уже пришло понимание, что пора погоны снимать, уже не тяну моральной нагрузки, мозг не воспринимает тупизма, а амбиции не позволяют игнорировать моралное давление того, кто не прав ... а в душе - двадцать календарей в форме с погонами, почёт и уважение, любимый личный состав, привычка выполнения задач в режиме - "с надрывом" ... всегда пропускал через себя, через душу, через сердце всё что делал ... как тут не киснуть ?!? ...не раскисай!!!...
Да, скорее всего!Наверное олимпийский огонь носят.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут