- Реакции
- 8,055
- Баллы
- 0
У так едем???
Нет там рыбы......на сенеже сейчас хорошо будет
амур весь в траву сбился по холодной воде, так что шанс есть у всех!
я это... уже выехал... почти...:blush:))Ну вродь как порешали,, вечерком вылазка , в поисках амура на 40 кг ))))))))))
неправда ваша... есть!!!!:wink:Нет там рыбы......
))) Слав.. да е мае)) тебе заняться нечем )) приезжай ко мне )) я те нечищенной рыбы надаю)) хоть целый день сиди в ваной потроши ,чисть))) лишь бы на охоту не катался ))) че зазря морозится )))))))))))):ROFL:я это... уже выехал... почти...:blush:
нее... я свою только перечистил недавно, попутно заказал вторую морозилку - так что стимул есть...ardon:))) Слав.. да е мае)) тебе заняться нечем )) приезжай ко мне )) я те нечищенной рыбы надаю)) хоть целый день сиди в ваной потроши ,чисть))) лишь бы на охоту не катался ))) че зазря морозится )))))))))))):ROFL:
пораньше, дабы вернуться пораньше... ибо не всем завтра не работать.... так что подарю вам полночи...)))Ты спецом пораньше ? или поплавать подольше ??
Пля я вот горюю ,, хотел летом купить морозилку, были деньги., но чет рыбы особо не было) решил не покупать ,), а ща чет ..наоборот все .. блеа.. вродь балкон есть )) минус посильнее дал бы ) я бы там хранил рыбу )) какой нить шкаф сколотить и усё ,,))нее... я свою только перечистил недавно, попутно заказал вторую морозилку - так что стимул есть...ardon:
пораньше, дабы вернуться пораньше... ибо не всем завтра не работать.... так что подарю вам полночи...)))
да я тоже не ради рыбы еду))) ради рыбы я вчера съездил - сегодня буду новые тактики отрабатыватьardon:ну а там - как повезет...ночи че нить в водеме наковырять ,Да хотя бы поплавать . поискать , не растроюсь если пустой вылезу )):blush:
да я тоже не ради рыбы еду))) ради рыбы я вчера съездил - сегодня буду новые тактики отрабатыватьardon:ну а там - как повезет...
Окей!))удачки!! все равно раньше в воду залезешь ))все... я неторопясь начал спускаться с горы.... до встречи на точке!
Стразики приклеиваешь?Доброго) а мы от кумовьев приехали умотал нас крестник))) ну хоть дали возможность его родителям чуть делами позаниматься. Ща буду в нормальный вид ружбайку приводить))) люблю я енто дело, особенно перед охотой
далековато 200 км для отработки.. ждите нас.. мы в 9 выезжаем.. часа 2.5 ехать. без нас не стреляйте:diablo::drinks:да я тоже не ради рыбы еду))) ради рыбы я вчера съездил - сегодня буду новые тактики отрабатыватьardon:ну а там - как повезет...
Хм... Пора там рвы противотанковые делать)))далековато 200 км для отработки.. ждите нас.. мы в 9 выезжаем.. часа 2.5 ехать. без нас не стреляйте:diablo::drinks:
всю реку не перекроете:diablo::diablo::diablo:Хм... Пора там рвы противотанковые делать)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут