• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - Часть 16

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Как вы не знаю,я-поехал))Всем трофеев и прозрака))Завтра отпишусь.

санька

Куканоносец=)
8,123
Реакции
38,088
Баллы
135
Не Жек.. мы сегодня уже маршрут на зашифрованный проложили ..:pardon::drinks:
за приглашение конешн спасиб!

санька

Куканоносец=)
8,123
Реакции
38,088
Баллы
135
я это... уже выехал... почти...:blush:
))) Слав.. да е мае)) тебе заняться нечем )) приезжай ко мне )) я те нечищенной рыбы надаю)) хоть целый день сиди в ваной потроши ,чисть))) лишь бы на охоту не катался ))) че зазря морозится )))))))))))):ROFL:

санька

Куканоносец=)
8,123
Реакции
38,088
Баллы
135
Ты спецом пораньше ? или поплавать подольше ??:);)

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
))) Слав.. да е мае)) тебе заняться нечем )) приезжай ко мне )) я те нечищенной рыбы надаю)) хоть целый день сиди в ваной потроши ,чисть))) лишь бы на охоту не катался ))) че зазря морозится )))))))))))):ROFL:
нее... я свою только перечистил недавно, попутно заказал вторую морозилку - так что стимул есть...:pardon:
Ты спецом пораньше ? или поплавать подольше ??:);)
пораньше, дабы вернуться пораньше... ибо не всем завтра не работать.... так что подарю вам полночи...)))

санька

Куканоносец=)
8,123
Реакции
38,088
Баллы
135
нее... я свою только перечистил недавно, попутно заказал вторую морозилку - так что стимул есть...:pardon:

пораньше, дабы вернуться пораньше... ибо не всем завтра не работать.... так что подарю вам полночи...)))
Пля я вот горюю ,, хотел летом купить морозилку, были деньги., но чет рыбы особо не было) решил не покупать ,), а ща чет ..наоборот все .. блеа.. вродь балкон есть )) минус посильнее дал бы ) я бы там хранил рыбу )) какой нить шкаф сколотить и усё ,,))
Ну ..попытаемся под покровом ночи че нить в водеме наковырять ,Да хотя бы поплавать . поискать , не растроюсь если пустой вылезу )):blush:

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
ночи че нить в водеме наковырять ,Да хотя бы поплавать . поискать , не растроюсь если пустой вылезу )):blush:
да я тоже не ради рыбы еду))) ради рыбы я вчера съездил - сегодня буду новые тактики отрабатывать:pardon:ну а там - как повезет...

санька

Куканоносец=)
8,123
Реакции
38,088
Баллы
135
да я тоже не ради рыбы еду))) ради рыбы я вчера съездил - сегодня буду новые тактики отрабатывать:pardon:ну а там - как повезет...

вот собственно за энтим и я хочу скататся. водоем дальше читать, рыбб вычислять:pardon:.Ну и теплится надежда ,на монстра ,, ружжо хорошо закачал )))..

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
все... я неторопясь начал спускаться с горы.... до встречи на точке!

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Доброго) а мы от кумовьев приехали:) умотал нас крестник))) ну хоть дали возможность его родителям чуть делами позаниматься. Ща буду в нормальный вид ружбайку приводить))) люблю я енто дело, особенно перед охотой:)

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
Доброго) а мы от кумовьев приехали:) умотал нас крестник))) ну хоть дали возможность его родителям чуть делами позаниматься. Ща буду в нормальный вид ружбайку приводить))) люблю я енто дело, особенно перед охотой:)
Стразики приклеиваешь?

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
далековато 200 км для отработки.. ждите нас.. мы в 9 выезжаем.. часа 2.5 ехать. без нас не стреляйте:diablo::drinks:

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Всех перебил.Сёдня а5 поеду.Рыбы пресс,прозрак-акуенчик.
Давайте ко мне по бырому,одегу-9ку,и через 8 часов-оттопырка))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху