- Реакции
- 6,594
- Баллы
- 0
Пробовал уже))) Я именно такой вариант сперва и делал, пару-тройку страниц назад даже с фотками выкладывал. Но у меня после тестирования на охоте, водичка немного подтекала. Пришлось на "классический отворот" переделывать. А так не хотелось...Хмм. Наверно. Но все же если начал мерзнуть быстрее чем обычно ищи дыры в костюме.
Все же попробовал бы сделать гидрозамок как делают обычно. По длине почти по грудные мышцы
Дыр точно нет. В холодное время года тоже практически каждую неделю ныряем, уж точно почувствовал бы ледяную струйку. Да и за снарягой очень тщательно слежу - постоянно осматриваю, подклеиваю и т.п.
Просто в районе отворота и неполного прилегания там куртки (в той пустоте), постепенно скапливается "внутренняя" водичка. Пусть совсем немного, но полностью от нее никак не уйдешь - костюм-то одевается с жидкостью, плюс организм "работает". А она в зимних условиях быстро остывает и начинает чувствительно холодить. Подчеркну - это именно в самое холодное время. Весной и средней осенью ее холод почти не чувствуешь - тело согревает почти до своей температуры. Майка-поддевка решила вопрос на сто процентов...
Как-то так. Повторюсь - это всего лишь мой опыт. Ни на какие истины не претендую, может у кого и с десяткой подвернутой проблем не возникает, и "безотворотный" гидрозамок всегда нормально работает... ardon: